Поиск

Так. По предварительным данным Ефремову присудили 8 лет колонии общего режима


И поступает информация с прямой трансляции, что суд удовлетворил в какой-то степени  и материальные претензии потерпевших.

Дождёмся конечно подробностей. Но вывод пока такой. Обвинение может быть и убедило судью, но совершенно не убедило значительную часть населения, представители которой буквально рыдают у суда. Свою точку зрения я многократно высказал. Далее, дело имеет шанс попасть даже в ЕСПЧ (если Ефремов не смирится со своей участью) и скорее всего там приговор будет отменён (там по таким обычным, не политическим делам, обычно отношение к доказательной базе объективное), РФ скорее всего будет вынуждена решение ЕСПЧ выполнить. Но там очередь, как раз до 8 лет. К этому моменту Ефремову ещё и дожить надо. Что случилось? Если просто, значительная масса людей стала ещё меньше верить в справедливость и объективность российского суда. Ну что Ефремов, артист и это во многом его личная драма и трагедия. Но на этом фоне происходит следствие и суд над С.И. Фургалом и Н.Н. Платошкиным. Впрочем ждём развития событий

Да, вот отчёт  Никакие доводы защиты суд во внимание не принял. Старшему сыну погибшего Сергея Захарова назначена компенсация в 800000р.

ПС. Ведите себя аккуратно дорогие товарищи, не пейте водку, и старайтесь не попадать в поле зрения нашего правосудия.
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий