Поиск

велосипедисты — опасные ребята.


Приехал вчера в аэропорт за своими девочками, ну и встал сразу после развязки на перекрёстке, который в сады. В общем-то я всегда так делал: повернул направо, там развернулся и встал на обочину. И вот стою, запустил флайтрадар и наблюдаю, как мои разворачиваются над Кармаскалами. Параллельно ещё в соцсетях сижу, телеграмчик почитываю, в общем эдакий Юрий Цезарь 21-го века. А погода стоит прекрасная, я окна открыл и наслаждаюсь солнышком да лёгким ветерком. Тут надо отметить, что двигатель я заглушил и музыку выключил, чтоб ничего не мешало.

Как вдруг подъезжает ко мне педик на велосипедике и начинает нести какую-то дичь. «Уважаемый, вы зачем здесь припарковались? Здесь нельзя стоять, уезжайте». Я посмотрел на него, потом посмотрел вокруг на наличие знаков и ответил: «Нет, я ещё постою, уеду чуть позже». А дальше у дяди клинануло и начался вполне обычный сценарий для нашей страны: угрозы. «Ну, всё, тебе кабзда, у меня сосед гаишник, сейчас позвоню ему и он приедет». В этот момент главное было не заржать и я справился. Сижу, жду, что же будет дальше.

Дядя поставил своего железного коня перед моим авто, достал телефон и сразу приложил к уху: «Наиль абзы, ну что, опять на перекрёстке стоят, приезжай, оформлять будешь». Здесь я опять чуть не заржал, но нельзя смеяться над больными. Жду, что же будет дальше… А дальше, он постоял ещё минуту и уехал. Даже никак не обозвал меня, на машину не плюнул, вообще ничего… Минут через 10 мои написали, что получили багаж и я поехал за ними. А уже на въезде в аэропорт увидел большой указатель «стоянка для ожидания рейса» и там можно было 2 часа бесплатно ждать, а не ебать голову местным жителям. В следующий раз там встану, ну их этих велосипедиков. totaren.livejournal.com

Добавить комментарий