Поиск

По итогам Осеннего Схода АВП :


1. Большое спасибо всем, кто посетил Лесной Трезвый Сход АВП (https://vk.com/avp14) этой осенью. Отчёты о Сходе и статистика последуют завтра. Возник рекорд посещаемости осеннего Схода. Некоторые люди и сейчас на поляне. Хвала Всевышнему — не было мокрых дней, и только в субботу немного покапал дождик. Погода была не холодная. Это и помогло увеличить число людей на мероприятии. Были и известые люди, такие как Владимир Несин с канадской супругой (это тот, что босиком ходит по всему миру), Валерий Шанин, и прочие. Некоторых известных людей не было, так как границы закрыты и они не смогли приехать или прилететь в Россию: не было Дряничкина, Сапунова, кое-кого ещё из завсегдатаев.

В пятницу нас навестили лесники в форме, при исполнении лесных обязанностей, привлечённые многолюдьем (кто-то из местных настучал). Увидев благую организацию Схода, лесники не стали гневаться, но дали некоторые советы, которые мы учтём в будущем, и составили отчёт для начальства.

2. Если кто-то не записался на Трезвом сходе в бумажный список присутствующих на Сходе или приехал таинственно, например сейчас, когда уже списка нет — напишите сюда в комменты своё имя, возраст, город и в первый ли вы раз на Сходе АВП или не первый. Эти дополнительные данные помогут уточнить статистику и количество граждан и их региональное и возрастное распределение.

3. Кому-то не хватило на Сходе книг — Владимира Несина и прочих, например книги А.Кротова "Тёплая зимовка", экопоселенца А.Иванова "Мы строим деревню" и прочих? … Если такие граждане всплыли, то можно прямо во вторник или среду вечером с 19:00 заехать к Антону Кротову и приобрести всё необходимое. Также те, кто мечтают приобрести футболку на память о Сходе, но забыли или не успели — вот заходите к А.Кротову (телефон 8-903-500-9850, метро "Беломорская", Ленинградское шоссе, за точными координатами А.Кротову пишите). В другие дни без предупреждения не заходите, только 8, 9 сентября с 19 до 21 часа.

Футболки вот какие остались: "ЛЕСНОЙ СХОД" M — 1, L — 3, XL — 2, XXL — 2; "Академия вольных путешествий" M, L — 4, XL — 4, XXXL — 1.

4. Группа Холодного Схода АВПhttps://vk.com/hol_sxod . Добавляемся, все подробности туда введём ближе к делу. СРОКИ — 30 октября, 31 октября и 1 ноября этого года. Место то же. Ориентировочно будет 1/3 от нынешнего количества. Ночь с проектором будет одна — с 31 на 1 ноября.

5. Больше Трезвых Сходов в своих городах и регионах! Инструкция по организации : https://a-krotov.livejournal.com/1359076.html

До встречи на той же поляне 30 октября! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий