Поиск

Город, которого нет


Почему эта песня так задевает? Да настолько прозрачно, что дальше уже некуда — да все уже считают, что России нет, Россия разваливается и поглощается. Это уже конвульсии. А она есть. Есть Сергей Михайлович Сотников, есть Хабаровск, и тысячи и миллионы людей, которые никуда не хотят уходить и не хотят вот просто так лечь и бесправно и безгласно умереть. Которые будут защищать эту часть земли от полного распада до конца. Оказывается эту песню успела спеть Людмила Петровна, а она оказывается родом с Украины, а написал Игорь Евгеньевич Корнелюк (стихи Регины Лисиц), который родом из города Бреста (ну не символично?)

Людмила Петровна ушла, а Алина (солнышко наше Алина) пришла и тоже спела эту песню. Не знаю уж, понравилась она ей, или кто-то подсказал. Но в общем живы мы пока и никуда отсюда не уйдём. Мы и есть вечная Россия

А это Хабаровск, которого уже 2 месяца как будто нет в России (хабаровчане, я счастлив, что рядом с вами провёл целых 2 года своей жизни и знаю, что вы точно есть и может вы как ратники Никиты Шеина в 17в. до последних сил бьётесь за справедливость, за право называться людьми,  тогда в 17в это кончилось изгнанием интервентов из России, хотя казалось, что уже никакого смысла в этом нет, и все тогда поняли, что смысл стоять до конца оказывается есть всегда).


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий