Поиск

Убитое воскресенье (и про здоровье заодно)


Пост прямо вот на поплакаться. Проснулась сегодня сама в 10 утра (даже удивительно), прекрасный тёплый день, думаю — сейчас суну нос в почту и побегу делать всякие дела. Хрен-то там. Ночью десятка самообновилась и преподнесла очередной сюрприз — оп, и интернет не работает. Расчехлила снова старый комп, поставила рядом, начала орать SOS в фейсбуке. Совместными усилиями интернет удалось восстановить, хотя и сейчас иконка на панели задач и окно доступа в интернет продолжают мне говорить, что интернета у меня нет. А до этого было вообще интересно — через команды интернет пинговался, машина его видела, но почему-то винда перекрывала доступ к нему программ. Помогло выключить и включить обратно брандмауэр, но — см. выше. Ну хрен с ним, что ж, работает пока. Не знаю, что там ещё можно сделать. Боюсь, что опять что-нибудь вырубится.

За этим занятием было убито подряд семь, сука, часов, и куча нервов — так что до сих пор аж трясёт, и сейчас уже нет сил ни на что. Сижу вся ватная. Психанула конкретно. Я какая-то страшно стрессонеустойчивая сейчас, чуть что — проблема там, недосып или хоть чуть-чуть переутомление — всё, меня трясёт, башка мутится, дыхалку перехватывает, в глазах плывёт, ноги подкашиваются, а то и тошнит ещё, вообще плохо (давление меряю — там норм, что характерно). Спать тянет, сил нет. Все дела сегодня накрылись яшмовой вазой, буду сейчас восстанавливать равновесие.

Вообще ресурсов организма очень мало, я регулярно забываю даже то, что записываю (дела всякие, деланье которых хитрый организм саботирует), всё проёбываю, всё невовремя, дом запущен, с работой толком не ладится, нормально отслеживаю только всякое лечение, чтоб хотя бы тут без промахов. Плакать хочется.

Мне тут прописали укольчики, называется Нейромидин, невролог прописала. Для восстановления нервных волокон. Наблюдаю интересные спецэффекты — спать стала вырубаться не позже двух, а в сон тянет и ещё раньше (хотя обычно для меня норма болтаться часов до 3-5 утра, сама не знаю, что с этим поделать — а поделать бы надо). И просыпаюсь сама раньше. Это, в целом, хорошо. Но общее состояние такое, неуравновешенное несколько. И временами мутит. Надеюсь, это всего лишь побочки, а в итоге будет хорошо. Ещё я пью Ноофен (фенибут), но его я пью уже почти месяц, а вот как начала нейромидин колоть — стало интересно.

Да, я снова была в клинике, делаю дальше анализы на гормончики, которые были назначены на это время как раз, и вот пойду теперь к эндокринологу снова. Ещё меня послали на МРТ пояснично-крестцового отдела, потому что там щемит нерв и от этого немеет и болит нога. Прямо комплит — справа воспалённый подвздошный сустав, слева — щемится нерв, в результате поясница не работает нормально — внаклонку что-то делать трудно, больно, ну и вообще при движении если надо принагнуться куда-нибудь вбок — то часто просто теряю равновесие, потому что поясница блокирует болезненные движения. Ну вот, сделаю МРТ, посмотрим, что там у меня (варианты — грыжа, протрузия, чёрт в ступе).

Проконсультировалась по поводу операции по удалению полипа. Насчитали мне там минимум полтинник тыщ за всё — анализы, наркоз, собственно манипуляции, контрольные сутки в клинике (6500, ага, и это типа обязательно). Уточнила, насколько всё это срочно. Говорят — да нет, пофиг — сейчас, через месяц, через два-три… Окей, сказала я. И теперь думаю, не пойти ли мне вот конкретно на это дело в бесплатную, диагностика-то на руках уже, наверное, можно и там будет проскочить. А пока бросаю все силы и ресурсы на основную проблему.

С основной проблемой готовлюсь ехать в Москву, вот только закончу с неврологом и эндокринологом. Ближе к концу сентября поеду, получается, как и планировала. Денег пока хватает, учитывая, что я решила отложить пока дела с желудком и потрохами (ну то есть курс лечения я закончила, на диете посидела и всё ещё берегусь, все таблетки пропила, а операцию пока отложим). Удаление миомы тоже пока терпит. Надо добить ревматологию, пока не протухли результаты обследований. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий