Поиск

Скоро, наверное, вообще буду читать одну «Мурзилку» так всё надоело


05ca37c1a6c4b443f301d3965

…С интересом просчитал присланную тобой заметку "Пришельцы над Бельгией" . Всё это чрезвычайно интересно. Неужели кто-то, где-то скрывается и с интересом наблюдает как мы неумело хозяйничаем на нашей голубой планете. Проанализируют со стороны да скажут: — Нет, если так будет продолжаться, то не только им, но и нам нельзя будет жить на этой планете.

Возьмут и придумают как от нас всех избавиться, иначе всю природу уничтожат, если не вмешаться. Поэтому видимо и не хотят прямого контакта с нами. Если, конечно, они существуют, а не блеф. «Комсомолка» или «Труд» в одном из последних номеров, пишет, что что-то видели под Москвой тоже через чур реальное. Но что? Лопатил газеты, но в какой точно не запомнил.

В библиотеке дошла очередь до "Нового мира" получил и прочитал Солженицына "Архипелаг Гулаг". Мнение о нем писать не буду. Оно созвучно твоему. Хочется остановиться на другом. В журнале "Дружба народов" №2 напечатан роман Нарокова (Марченко) "Мнимые величины" Вещь, которая мне понравилась.

В ней он вскрывает КГБ и НКВД как бы глазами Достоевского, под которого хочет подделаться и успешно. Ковыряет души этих мракобесов сталинских времён, погрязших по самую шею в крови невинных жертв ясно сознавая это и не находя выходя из создавшегося положения, зная что чуть-чуть и их также уничтожат, их же методом и безвозвратное, чем некоторые из посаженных ими. Если ещё не претит эта тематика, то посоветую прочитать.

О Латвии, Армении и Азербайджане писать не буду — уже тошно. Скоро, наверное, вообще буду читать одну "Мурзилку" так всё надоело…

Полностью 2, 3, 4 страницы письма Ивана Филатова:
0этюдник (2)

0этюдник (3)
1-я страница здесь foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий