Поиск

Покупка билетов через Tickets.ua. Отзыв.


Всем привет!

Сегодня хочу рассказать про Tickets.ua — платформу для приобретения билетов на самолет, поезд и автобус, бронирования и оплаты номеров в отеле, аренды автомобиля и оформления страховки на путешествие. Можно с уверенностью сказать, что сервис объединяет в себе самые важные услуги для путешественников, позволяя планировать поездку самостоятельно без обращения в турагентство.

Уточню сразу: я решил написать свой отзыв на Тикетс.юа, столкнувшись с многочисленным неоправданным негативом в адрес агрегатора на площадке для отзывов. Мой личный опыт исключительно положительный.

Плюсы покупки билетов через Тикетс.юа

Пользуюсь платформой с 2015 года (эту информацию можно посмотреть в истории заказов в личном кабинете). Для себя выделил следующие плюсы:

  • Удобный сайт. Нормальный интерфейс, интуитивно понятно куда нажимать, дизайн не режет глаза. Сайт грузится быстро, не лежит и не подвисает. Есть личный кабинет со всей информацией, как я уже говорил — можно посмотреть все свои покупки билетов на Tickets ua за все время, бонусы, страховку и т.д.

  • Цены. Примерно на одном уровне с другими агрегаторами, но! иногда бывают даже ниже. Цена прозрачная, лишних услуг не навязывают, все можно регулировать самостоятельно — например, отказаться от платного оповещения о приближающемся рейсе, от страховки, от гарантированного возврата и т.д.

  • Все в одном месте. И самолет, и отель (через букинг), и тут же автомобиль.

  • Бонусная система. Раньше бонусами можно было частично оплачивать перелеты. Теперь систему «миль» убрали, но бонусы частично могут перекрыть стоимость проживания в отеле. Тоже неплохо.

И еще один важный для меня плюс — техподдержка. Я специально выделяю его отдельно: в период карантина, весной 2020, когда тысячи людей столкнулись с непониманием как решится ситуация с деньгами, с Тикетс юа все было нормально. Я не знаю откуда берутся негативные отзывы, мол tickets.ua не возвращает деньги. У меня были запланированы 2 поездки по стране и один перелет в Польшу (райнеиром). За жд билеты деньги вернули в полном объеме, за перелет — тоже в полном, но ваучерами (но это особенности авиаперевозчика). Общались вежливо. Адекватно. Дозвониться было непросто, но что поделать. По итогам все хорошо.

Я рекомендую площадку tickets.ua к использованию всем, кто хочет самостоятельно планировать свой отдых и другие поездки..

mir-mak.livejournal.com

Добавить комментарий