Поиск

Ждет ли Россию разгул гастролеров-киллеров?


В татарстанской Бугульме застрелили известного в городе предпринимателя, владельца торговой сети «Изобилие» Евгения Деданина.

Подозреваемый в убийстве задержан.

Два года назад Евгений прославился на всю Россию, когда отбился от грабителей и смертельно ранил двух из них.

13 сентября 2018 года я написал в ЖЖ:

«В дом Евгения Деданина пробрались грабители, вооруженные пистолетами. Они связали Евгения и его супругу… Деданину удалось высвободиться, добежать до кухни, схватить два ножа и дать отпор преступникам. В результате схватки двое грабителей получили ножевые ранения и скончались от потери крови.

Третий грабитель, сидевший «на шухере» в автомобиле Ford, скрылся, но был задержан. Уже известно, что грабители приехали в татарстанскую Бугульму из соседней Самарской области….

… Меня ничуть не удивит, если выяснится, что опыт криминального промысла самарские грабители-гастролеры получили на Донбассе…. Как не удивит и рост в России количества криминальных гастролеров…» (отсюда).

А пост назывался «Ждет ли Россию разгул гастролеров-грабителей?». Признаюсь, я ошибся. Мой вопрос, похоже,  оказался чересчур оптимистичным. Делов том, что подозреваемый в убийстве оказался иностранцем, 54-летним Араиком Мирзоняном, проживающим в соседней Самарской области. И сегодня, по-моему,  куда  уместнее более тревожный вопрос: Ждет ли Россию разгул гастролеров-киллеров?

Фотография Евгения Деданина  отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий