Поиск

Вообще это что?


Позавчера неустановленное лицо, представившееся исполнителем (непонятно чего) появилось в нашем дворе (г Уфа,ул. М. Рыльского д.19) Заявило, чтобы убрали все машины, которые там стояли и самое главное сказал чтобы куда хотят перенесли голубятню (официально узаконенную в 1996г — на разрешении подпись тогдашнего мэра Уфы Ф.А. Ямалтдинова и всех уполномоченных лиц) моего соседа — нефтяника, всю жизнь проработавшего вахтами на Севере Вахитова Рамиля Сабировича (сейчас он пенсионер и ему уже 70 лет, проживающего по адресу ул. Рыльского 19-64).  Ладно бы сказал, так ещё заварили электросваркой доступ на территорию голубятни с ЖИВЫМИ голубями (с ЖИВЫМИ!!!). Человек чуть не плачет, они же как его дети (он всю жизнь этим занимается), перелазит в 70 лет!!! через забор и их кормит и поит. Что, завтра подъедет бульдозер и снесёт и живьём их в землю закатает?  А если человек свалится с забора и что-то себе сломает? А если у него инфаркт случится? А человек всю жизнь на Россию проработал?  (или пенсионер у нас уже вообще не человек?)

Задаю вопросы:
1.Когда делаются какие-то действия, предъявляются уполномачивающие документы, которых никто не видел
2. У соседа есть ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на голубятню и она официально нанесена на карту города.
3. Естественно в разрешающем документе (естественно на временное пользование землёй) чёрным по русскому написано, что Вахитов Р.С. должен перенести голубятню по требованию Инвестиционно Строительного Комитета Уфы (есть такое МУП ИСК, находится на ул. Революционной 26) В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, то есть моего соседа должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗА МЕСЯЦ и уж по крайней мере калитку не заваривать.

Мы простите где живём? Утверждается, что в правовом государстве. Выборов у нас фактически уже нет (раз голосуем по 3-4 дня и по неделе и проконтролировать их невозможно), прав у нас никаких нет, так сейчас власть не руководствуется даже теми документами, которые сама подписала.
Ну вы что, совсем дюзнулись что-ли? Вы вообще люди или кто? Он же даже не знает куда обращаться. Хотя бы  телефон оставили куда звонить. Ну вот вынужден писать, пусть весь мир полюбуется какие у нас добрые и разумные порядки.
В общем если ЭТО человекоподобие не придёт и не разблокирует калитку в голубятню и не извинится за совершённый беспредел буду писать это каждый день и посоветую обратиться во все инстанции, в первую очередь в СК и Прокуратуру.

Нашёл фото, правда зимнее, голубятня зелёная, явно снимали из окон нашего дома.

ПС. Решили что-то строить и в городе земля дорогая? И так уже каменные джунгли плюнуть некуда, ну что ещё здесь можно строить? Уймитесь наконец!

Прошу репост, очень прошу…

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий