Поиск

Я еду в Тутаев. Завтра


Завтра еду из Москвы в Тутаев. Никогда ранее не был в этом городе, и вот посещу его!

Моя лекция о путешествиях в городе ТУТАЕВ Ярославской области ожидается в пятницу 28 августа, в Доме творчества "Романово" (http://artdom-romanovo.ru/ ), в 19:00. Приглашаются все желающие, те, кто живут в Тутаеве, а также соседи по региону — и проезжающие мимо!

Вход и выход свободный (будет иметься шляпа для пожертвований на развитие самого Дома творчества, а также литература о путешествиях от меня).

Меня не будет в Москве 27, 28 и 29 августа. С 30 августа опять появлюсь и буду дома до 2 сентября включительно, а 3 сент. выезжаю на Лесной трезвый Сход АВП. Разведчик в лице Олега Сенова уже побывал на поляне Схода, говорит, что там всё в порядке и готово к приезду нас.

Расписание лекций, мероприятий и вообще остатка текущего года пока не составлен. Разберусь с этим и составлю уже после Схода, как будет более понятно, что происходит в регионах с массовыми мероприятиями. А у вас, товарищи читатели, уже что-то разрешили в разных областях? выезжать за пределы России до конца года не планирую, будет такой "патриотический" год, лето, осень и, наверное, зима. Пока делаю (пишу) четыре разные книги одновременно, наверное до конца года успею порадовать читателей чем-то из новинок. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий