Поиск

Остановить саморазрушение.


Здравствуйте! Пишу с целью прекращения пятого дня собственной истерики. Не могу ни о чем думать, работать, нормально функционировать физически. Перепробовала уже разные способы. Решила обратиться за помощью сюда. Послушать стороннее спокойное мнение о происходящем со мной.
Предыстория — мужчина (2 месяца отношений) пригласил знакомится с мамой в другой город (300 км от того, где я живу). Я с мамой знакомится вообще не собиралась. Но, из-за уважения к нему и многократных просьб приехать, согласилась. И вот, когда я уже была на пути в этот город, он позвонил и сказал не приезжать, так как длинная дорога.
Всё. На этом мои мир рухнул. Я начала рыдать в машине и не могу остановится уже пятый день. Естественно, я вынесла ему весь мозг за три дня и мужчины у меня больше нет. Но, это и ладно. Но, как теперь остановится самой?
Мне больно физически — сдавлено горло, идут спазмы по низу живота, зажато солнечное сплетение.
В голове постоянно проигрывается монолог — ты ему никогда не была важна, никогда не была нужна, тебя просто использовали,тебя отвергли.
Мужчина три дня всячески пытался восстановить меня. Но, я его добила.
Теперь добиваю себя. Хотя, даже не понимаю, что конкретно меня так обидело и дало такую реакцию саморазрушения. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий