Поиск

НАВСТРЕЧУ 14-му Лесному Трезвому Сходу АВП . Внимание!


(1) ТРЕБУЕТСЯ РАЗВЕДЧИК: человек, который уже был на Сходах АВП и готов съездить на поляну Схода в Попадьино ещё до всех событий, в ближайшую неделю, сфотографировать состояние поляны, посмотреть, в каком состоянии мосты и речки, нужен ли ремонт мостиков, не появилось ли на поляне какое-то изменение или строение,… Такой человек — найдись! И напиши Алексею Кулешову или А.Кротову. НАЙДЕН. Сегодня поляна разведана — спасибо Олегу Сенову. Всё в порядке. Мостики в сохранности, так что место ждёт нас!

(2) ВОЖДЬ ПЕРВОПОСЕЛЕНЦЕВ: Среди тех людей, кто планирует появиться на поляне в среду 2 сентября или ранее, нужен Вождь Первопоселенцев. Им может быть любой адекватный известный мне или Кулешову человек, который уже был на предыдущих Сходах и знает, как там всё устроено. Все инструкции ему сообщит Алексей Кулешов или А.Кротов.

(3) Нужен ЧЕЛОВЕК с МАШИНОЙ, который поедет в четверг 3 сентября (можно днём, можно вечером) и перевезёт на поляну НЗ еды, вещи, кастрюли, коробки, палатки, арбузы, оборудование для Схода. Вообще основные вещи хранятся у Назаренко, но также есть некоторые вещи на Ленинградском шоссе и на Планерной (север Москвы). Пишите в л.с. А.Кротову или А.Кулешову .

На Сходе АВП появится, среди прочих людей, Владимир Петрович Несин, который пешком и босиком путешествует по всему миру и побывал уже в 150 странах. Несину 70 лет исполнилось уже, а он бодр и полон сил. Будут и другие мудрецы. Список выступающих будет составлен уже на поляне.

https://gril-avp.livejournal.com/377805.htmlИнструкция для тех, кто впервые приедет на Сход

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:  https://gril-avp.livejournal.com/377932.html a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий