Поиск

Году в 36-м, папа, получив пригласительный билет, повел нас с мамой на первую станцию «Метростроя»


0метро

Сегодня день Пасхи. Я дежурю. Слоняюсь по громадному коридору цеха, взбаламучиваю тысячу кубометров воздуха и нес кем похристосоваться. "Сюр ля ви" — как говорят во владениях Ги де Мопассана….12.04 я написал и отправил тебе письмо, но чувствую  что не всё ещё написал. Не буду пинать воздух, продолжу. Не так давно в "Вечернем Омске" опубликовали "Что едят депутаты?"

Мне в связи с этим вспомнилось. Когда-то году в 36-м в момент открытия первой линии метро, папа, получив за трудовые заслуги, тогда это было модно, пригласительный билет на первую поездку, повел нас с мамой на первую станцию Метростроя "Сокольники". Оттуда мы проехали в один конец . Не помню уже куда эта линия шла, но на всю жизнь запомнился…

…в магазине рыбы нету, одна морская капуста. Рекламируют, говорят вкусно, а что-то в их меню этого блюда, будь оно не ладно, не вижу…

…А статья "Что ждет Гдляна и Иванова"? Она кричит, что правы Гдлян и Иванов, на мафия ЦК этого не любят, поэтому уже поторопились исключить их из партии, а может они и не хотят быть в такой партии? Тогда выход из партии можно только приветствовать…

Полностью письмо Ивана Филатова от 15.04.1990:
0метро (2)

0метро (1)
foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий