Поиск

37 лет


Тот день, когда 36 уже позади, а 38 ещё очень нескоро! 🙂

2. «Посмотрим, каким будет ближайший год. Если ты чего-то очень хочешь, то Вселенная тебе это даёт. Уверен, самое интересное у нас ещё впереди!» — эти слова я написал в блоге год назад, и хотя прошло совсем немного времени, сейчас оказалось интересно вспомнить те эмоции — ведь три дня спустя у нас появилась Алиса. В целом сказал бы, что всё было здорово, хотя местами очень непросто, но большинство из задуманного всё-таки осуществилось. Посмотрим, что будет ещё через год!

3. Довольно много людей за последний месяц написало в личку, что умудрились нас потерять. 1 июля мы уехали в Крым, а вернулись лишь несколько дней назад. Солнце, море и дикие пляжи, где никого нет, несмотря на середину лета.

4. Ну и ночные посиделки под звёздами, куда же без них!

5. Ещё из запомнившегося — удалось ухватить комету Neowise за хвост. 🙂 Вот небольшое видео в инстаграме, а в высоком качестве буду выкладывать по мере обработки.

https://instagram.com/p/CC-lX_Tos2k

Время в Крыму пролетело незаметно (да что уж мелочиться — и целый год так пролетел), из дома будто и не уезжали, но уже вовсю строим дальнейшие планы! 🙂 Очень надеюсь, что они осуществятся! frantsouzov.livejournal.com

Добавить комментарий