Поиск

Как выглядит 4-х звездочный отель в Подмосковье


Не так давно мы провели просто шикарные выходные. Поехали отдыхать с семьей в Парк-отель «Пересвет», который находится в одноименном городе, что недалеко от православного центра России города Сергиев Посад.

Я заранее не смотрел, что это за отель, но он позиционирует себя как новый, перспективный и с полным спектром услуг. Да и цена не напрягала, номер был забронирован.

Номер Джуниор сюит мы забронировали в корпусе Панорама. Стоимость 7300 за ночь.

Этот корпус сделан в эко стиле, в светлых древесно-зеленых тонах. На первом этаже располагается бар…

…музей наших великих олимпийцев и комната для мастер-классов, фитнес-зал, а на 0-ом Спа и караоке.

Парк-отель «Пересвет» с легкостью примет 420 человек в различных категорях номеров, цены на которые разнятся в зависимости от сезона и дня недели: СТАНДАРТ, КОМФОРТ, СУПЕРИОР, СЕМЕЙНЫЙ, ДЖУНИОР СЬЮИТ и даже ДЖУНИОР СЬЮИТ С САУНОЙ. Интерьер каждого номера сочетает в себе комфорт, уникальность, эко стиль и гармоничность.

Охраняемая парковка рассчитана более чем на 150 машиномест.

Парк-отель «Пересвет» сегодня это современный многопрофильный комплекс, предназначенный как для профессиональных спортсменов, так и для любителей активного и здорового отдыха. Тут регулярно отдыхают, тренируются и восстанавливаются спортсмены даже зарубежные.

Например детская и юношеская команды «Црвены Звезда», футбольная школа Александра Мостового и многие другие. Помимо корпуса «Панорама» есть также корпус СК «Юниор» и основной корпус.

Во всех номерах есть все для комфортного проживания, все рассчитано до мелочей. Отличные матрасы и подушки, мы спали, как «убитые» и даже чуть не проспали завтрак.

Парк-отель относительно новый. Отлично благоустроен. На территории присутствуют хоккейные, волейбольные, баскетбольные площадки, а также есть футбольное поле с искусственным покрытием и поле для бега. В самом помещении находится крытый каток.

На улице делают вкусный шашлык и предлагают охладительные напитки. Есть десткий площадки. Периодически проводятся соревнования между местными командами Сергиево-Посадского района. Вход на парковую территорию отеля свободный. Рядом лес со специальными тропинками для бега. Кругом чистота, порядок, очень красиво, воздух насыщен кислородом и ароматом хвойных деревьев. Большим спросом на размещение парк-отель пользуется во время Новогодних каникул.

Очень понравилась одна мелочь, хотя и не мелочь вовсе. Переходы между корпусами. Можно пройтись по улице и подышать свежим воздухом, можно по верху, по специальному мосту, но вдруг на улице плохая погода? Для этого есть закрытый пост, теплый. Отель очень функциональный и удобный, основная цель его — отдых, спорт и еще раз спорт.

Отдельное слово о СПА, тут много различных процедур, массажей, бань и хамамов. В том числе стоят специальные бочки на улице. Два бассейна, один в основном корпусе с зоной обучения серфингу.

Второй находился в нашем корпусе, тут можно из теплого бассейна выплывать на улицу, очень круто, когда на улице холодно. Впервые побывал в сенной бане, понравилось.

По поводу питания. В Парк-отеле «Пересвет» несколько баров и кафе, ресторанов. Завтраки, обеды и ужины проходили по системе шведский стол.

Питание тут в основном расчитано на спортсменов и активных людей, плюс к тому, приготовлено по всем правилам ЗОЖ, т.е. никакой жарки, никаких канцерогенов, вареное, пареное, запечённое. На завтрак предлагались запеканки, омлеты, яйца, всякие ватрушки, булочки, коврижки (всё собственной выпечки), колбасы, сыры, фрукты, овощи, йогурты (натуральные и фруктовые), джемы, мёд, сметанка, персики, ананасы консервированные, каши! Каши — это была песня.

На обед мы опоздали, поэтому питались по меню ресторана. Невероятно вкусная уха, да и все остальное. Есть детское меню. Вежливый и обходительный персонал.

Чем еще можно заняться в парк-отеле «Пересвет». Сходить покататься на каруселях, поиграть в огромные шахматы, сходить в музей ретро-автомобилей…

Для детей, есть отличная детская комната(кстати тут тоже есть кафе), боулинг, бильярд, про караоке я уже рассказывал.

В парк-отеле «Пересвет» действует лыжный клуб имени Александра Легкова. Тут и медали его есть, магазин экипировки.

В общем выходные пролетели очень быстро, не было ни минуты без движенья. В 2018 году Парк-отель «Пересвет» получил награду, как лучший спорт-отель России и это не удивительно. Крайне рекомендую отдых в этом чудесном месте.

Адрес: Пионерская ул., 9, город Пересвет.

Тел: +7 (499) 642-04-04

https://peresvethotel.ru/

https://vk.com/hotelperesvet

https://www.instagram.com/peresvet_hotel_spa/

https://ok.ru/group/56214515220607

https://www.facebook.com/peresvethotel/

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий