Поиск

Белорусский маятник.


Батька на выборах в Белоруссии однозначно победил, в этом никаких сомнений нет!

Но вот дальше, когда стало понятно, что Батьку просто так не сдвинуть с места, в ход пошло классическое оружие, уже не раз проверенное и отработанное в других местах и государствах планеты,— создаётся и всячески через разные СМИ преподносится картинка всеобщего недовольства народа Белоруссии итогами выборов и картинка насилия над ними. В ход пошло тупое пушечное мясо, состоящее из националистов, коллаборационистов, врагов народа, малолетних долбоёбов с напрочь засратыми мозгами, некой «интеллигенции» и разных политических проституток… В довесок к перечисленным выродкам, подключили разных дур (СМИ даже показали акцию «женщины Белоруссии против насилия по отношению к протестующим«, которые видимо тоже, как и украинки хотят «кружевные трусики и в Европу«, — они поняли своим умишком который находится между их ног, что раздвигать ноги за евро гораздо выгоднее, чем за белорусские рубли. Одним словом, в ход бросили весь маргинальный и бесполезный элемент, который не стоит даже жалеть!

Ко всему этому мракобесию, подключилось официальное давление разных государств, мол не признаём эти выборы, устроим вам санкции, всевозможные ограничения, и покажем вам кузькину мать…

Теперь встаёт вопрос, устоит ли Лукашенко против всей этой своры, хватит ли ему воли, сил и терпения? Китай однозначно будет помогать Лукашенко, но есть одна большая заноза под боком Белоруссии, это Россия которая никак не может определиться, со скользким Путиным и беспринципным, бессовестным капиталом, которые никак не могут понять, что если Минск достанется Западу, это будет началом ослабления и распада самой России и началом их личного конца. Как сказал один уважаемый мною человек: «Проблема Белоруссии в том, что она более критична для России и Польши (Запада) чем даже Украина.
Присоединение Белоруссии к Польше (Западу) до границы 1920 года — это геополитическая катастрофа для России и превращение Польши из лимитрофа в региональную державу. А вот присоединение Белоруссии к России — вырывает зубы у Запада.»

Если нынешняя Россия строя из себя умного сутенёра (а умных сутенёров нет бывает), упустит Белоруссию в руки Западу, то незавидной станет и участь русского народа. Для примера,- с расовой точки зрения турки ничем не отличаются от итальянцев, испанцев, греков, французов, болгар, румын, венгров, греков, что никак не мешает «цивилизованной» Европе рассматривать некогда побеждённых турков, людьми даже не второго, а третьего сорта. Русских, в случае если Белоруссия попадёт под влияние и управление Запада, ждёт в лучшем случае такое же отношение на века вперед.

Куда качнётся весь этот маятник? Это пока ещё не ясно.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий