Поиск

Выход из ситуации.


Власть России, сначала приняла всемирную эстафету от мировых кукловодов, которые затеяли какую-то свою игру со скрытыми целями, а потом, когда практически разрушили свою экономику и тупо посадили свой народ на мель, испугавшись, начали отыгрывать ситуацию назад, пытаясь убедить народ в том, что власть искренне и эффективно работает во благо государства и простых людей…

Ежедневно, людям демонстрируют имитацию бурной деятельности, какие-то «эффективные» шаги по восстановлению экономики и потерь, бросают людям подачки в виде мизерных выплат, и безостановочно трубят о вакцине которая всех вылечит. Но цель вакцины совсем другая,- власти, по слабоумию своему ввязались не в свою игру, натворили проблем, испугались последствий, раздули из корыстных соображений сезонный ОРВИ до вселенской катастрофы, а теперь пытаются выйти из этого положения сохранив лицо. Сезонный ОРВИ, которому наплевать на сету тупых властей, сходит на нет сам по себе, не только в России, но и в Швеции и Белоруссии, которые вообще не поддались на всеобщее коронобесие.

Как выйти из сложившегося положения без потери лица и авторитета власти? Очень просто,- надо всем предъявить вакцину, и объявить, что только с её помощью возможно победить коронавирус. А прививать людей можно даже физраствором, всё равно никто ничего не узнает, это лучше и безвредно. Постепенно отменят все ограничения, мешающие нормальной экономической жизни. Власть заявит, что только с помощью её ума и умелых действий, Россия и её народ спасены.

Спешка с созданием вакцины и заявлением о её создании, только убеждают в вышесказанном.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий