Поиск

Откуда ноги растут.


В проходящем давлении на Лукашенко и Беларусь, на стороне США, а значит и американских марионеток вроде Польши и других европейских стран, стоит Кремль и спаянный с ним капитал, желающий урвать себе в Белоруссии много чего ценного и выгодного.

США, как обычно, играют в свою игру, желая создать мощный буфер между Европой и Россией, и этот буфер в форме новой Речи Посполитой…

Это необходимо США для дальнейшего шага по ослаблению и желательно по расчленению России. Успешно воевать с Россией, Запад не в силах и не в состоянии, как бы там не бряцали оружием. У Запада, на горячую форму войны, элементарно нет достаточного количества способных вояк. Поэтому, идёт игра в долгую.

Лукашенко про всё это знает, и поэтому, всё теснее и теснее сотрудничает с Китаем, — это не только экономические возможности для Белоруссии, но и влиятельный союзник.

Доверия к Путину и Ко у Лукашенко уже нет и не будет, будет циничная имитация доверительных отношений. Нынешняя Россия, абсолютно ненадёжное явление.

Для чего так себя ведёт Кремль? Чтобы подыгрывая интересам США и Запада, снять с себя санкции и давление. У обитателей Кремля и российского капитала нет ничего святого, ни совести ни Родины, ни друзей, только шкурный интерес. Участь России для них не имеет значения.

Как-то так!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий