Поиск

О диалогах в операционной — 299 (кастовых)…


8:15 АМ
— Почему у вас не бейдже не написана категория?
— У меня нет категории. Я давно вне системы.

8:20 АМ
— Я врач-анестезиолог, поэтому по поводу моего наркоза хочу вам посоветовать…
— Вы знаете, если разговор пошёл так, то сейчас в беседе между нами врач-анестезиолог один. И один пациент. Ка. Одна. Я доходчиво выражаюсь?

8:25 АМ
— Что такое плоский блок, который вы мне собираетесь сделать, чтобы у меня после операции не болело?
— Пять минут назад вы позиционировали себя как анестезиолога. А вопросы постдипломного образования находятся вне моей компетенции. Попробуйте поинтересоваться у главного анестезиолога вашей области…

01:20 РМ
— Вы утверждали, что вы коллега. Но ведете вы себя как профессиональная потребительница медицинской услуги. Не нужно вносить коррекцию в мои назначения, потому что будет только так, как я сказал. Если вы до сих пор не поняли, то вреда вам наносить никто не собирается. Если ваше клиническое мышление протестует против моих назначений, то это означает, что мы просто читали разные книги по специальности.
— Ну, извините, если я вас обидела…
— Меня обидеть невозможно. Я много чего видел. Я много чего слышал. Я не один раз бывал на допросе в прокуратуре и Следственном Комитете. Но вы изъе… (далее проглочено сочетание букв «бали») измучили вверенный мне личный состав и соседок по ка… (далее проглочено сочетание букв «мере») палате… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий