Поиск

В этом году мне крупно повезло


0гдлоян
На пресс-конференции в Прокуратуре СССР следственной группой, ведущей расследование дела о должностной мафии в Узбекской ССР, были продемонстрированы ценности, изъятые у преступников, бравших взятки.

Сентябрь в этом году балует дождичками. Вот сейчас морозит на радость садоводов, а идёт самый разгар уборки картофеля и других культур. Там-то он не ко времени. В этом году мне крупно повезло. Прелюдия. Несколько лет назад, около забора какой-то организации рядом с домом народ бросился копать погреба. Запасы-то хранить негде.

Возможностей и материала у меня не было, но с тайной завистью посматривал из окна как захватываются выгодные для меня участки. Я довольствовался маленьким погребком — тайничком в саду. И в этом году мне подарили погреб рядом с домом в удобном для меня месте! Кто-то переехав, отдал погреб одному соседу, тот тоже переехал и отдал третьему…отдал к большому моему удовольствию мне.

Сейчас задача заполнить его. Банки солений перетаскал, а картошку? Картошку по мере возможностей куплю в магазине и постараюсь запасти на зиму. Засуха. Неурожай. Народу за ней как появляется, тьма. Дают только 10 кг в руки. Но стремиться надо. "Такова жизнь" как говорят французы.

С 25 сентября начнется 2-ой съезд народных депутатов…

….Или в АиФ 34 ответ на вопрос: "Что работе комиссии, расследующей деятельность группы Гдляна, кем-то чинятся препятствия" логика показывает, что Гдлян и Иванов правы, но советский "Спрут" их задавил. Лигачев потребовал их наказания. А прокурор? Прокурора поставил на съезде Горбачев! такой прокурор им нужен.

Он в "Известиях" и задавил Иванова с Гдляном. Это оставляет какой-то нехороший осадок. Почитал Н. Кузьмина "От войны до войны" в Молодой Гвардии №7 и 8 за 1989 год. Сказал бы о ней так, можно год не читать ничего, но эту вещь прочитать просто необходимо. Попроси дочерей пусть достанут. Не пожалеешь. И №4….

Полностью 2,3 и 4 страница письма Ивана Филатова от 23.09.1989:
0стройбат.jpg2

0стройбатгдлян

Первая страница письма foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий