Поиск

Гондурасы из ООН обеспокоены.


ООН заявил об обеспокоенности по ситуации в Белоруссии… )))

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека озабочено ситуацией вокруг протестов в Белоруссии и призывает власти обеспечить полное соблюдение прав на свободу слова и мирных собраний.

В заявлении сказано,В ООН следят за развитием ситуации, глубоко обеспокоены гибелью одного из протестующих и задержаниями нескольких тысяч человек.

По словам этого отмирающего, деградировавшего и лицемерного собрания под названием ООН, —«Мы неоднократно призывали, — власти должны обеспечить полное соблюдение прав на свободу слова, мирных собраний и объединений. Кроме того, любое применение силы правоохранительными органами должно отвечать принципам необходимости и соразмерности.»

«Также,— как оказывается,- в ООН обеспокоены сообщениями о применении силовиками резиновых пуль, электрошоковых гранат, водометов при разгоне мирных демонстрантов, а также ограничениями на доступ к интернету, которые длятся три дня, привели к неоправданным ограничениям по доступу к информации и свободе СМИ.»

И вот смотрю на всё это и думаю, — А где была эта самая обеспокоенность ООН, когда европейские и американские полицейские дубасили своих протестующих? А как быть с принципами необходимости и соразмерности в моменты, когда полицейские «цивилизованных» стран применяют те же спецсредства? И скажите, вчера один белорусский ебанат (это не химический элемент а двуногий болван), пытаясь бросить взрывпакет в полицейских, взорвался сам, и улетел на свободу к EBENIAM?- он действовал по принципам необходимости и соразмерности?

Кто-то, в данном случае ООН, цинично хочет беспредел выставить как права и свободы, а противостояние массовому преступлению выставить как ограничение мирных собраний. Это поведение и есть сущность Запада, играющего по двойным правилам и стандартам.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий