Поиск

Возьму в ученики гастарбайтеров из Азии. Создам центр, сделаю с ними экореволюцию.


Сразу пишу, моя конечная цель экологическая революция на планете. Зачем мне дом для экореволюции в других постах.

У меня было много хороших историй с таджиками, киргизами, узбеками, туркменами, всем сердцем люблю людей из средней Азии. Хорошо к ним отношусь. Скажешь дворнику брат, он всё для тебя сделает, последние деньги отдаст. Они мои братья в тылу лютых врагов.

Мои враги вместе, я тоже должен с братьями быть вместе, иначе нам здесь в логове врага не выжить. Они здесь чужие, я тоже чужой и это общество для меня чужое. Азиаты очень добрые, в отличии от врагов. У меня много историй с ними было в Казани, они оставили самые приятные впечатления.

В советское время в начале 80х годов, автомашину Жигули привёз из Туркмении, через Узбекистан. Авто в то время были дефицитом. Чтобы было понятно, авто у них не ржавели из-за сухого климата, как у нас и люди ездили в Азию за машинами.

Жил у них в разных глиняных домах, когда машину искал, много плова съел, у меня наличные на авто были, никто не за что денег не взял, хотя я давал, всё бесплатно, как гость. Причём жил не у родственников, а у чужих людей. А теперь представьте себе это в России. Кто пустит чужого человека? Ютуб полный роликов, как азиаты кормят бесплатно голодного человека, а россияне с пренебрежением посылают. Больше ничего о врагах знать не надо.

Возьму в ученики гастарбайтеров до двадцати человек. Помогу закрепится в Казани.
Кто будет хорошо, много работать и учится со временем сделаю бесплатное жильё в Казани.
Познакомлюсь с ребятами из Азии просто для общения, много чем могу помочь в Казани. Читайте мои возможности в блоге.

Есть мысль открыть центр для предоставления услуг гастарбайтерам, эмигрантам в Казани. Собирать партии ребят из аулов Азии .

Купить дом с участком в Казани, предоставлять ночлег, питание, учить всему, русскому языку, профессии, предоставлять юруслуги и мн. др., закреплять в Казани, Татарстане. Чтобы получали нормальные профессии, а не на стройках разнорабочими.

Возьму заместителя, можно пару, для открытия центра, кто хочет стать моим учеником, он получит знания бесплатно, что я предлагаю в блоге. Если всё будет нормально со временем сделаю жильё в Казани. Идеально, если заместитель придёт с деньгами, со временем отдам.
Создам в доме с участком большой питомник для выращивания деревьев. Гастарбайтары будут работать в питомнике за жильё. Волонтёры никогда так работать не будут.

Ищу инвестора, у кого есть деньги на дом или часть, мозги не нужны, у меня есть, разделяющий мои идеи по экологии, цель моя не прибыль, а экореволюция. Со временем деньги отдам, хотя в гробу карманов нет.

В будущем можно открыть с эмигрантами какое-нибудь производство, цех, завод со сбытом на мировых рынках, есть новые ниши после коронавируса, капсулы, кабинеты для работы, учебы, которые ставятся к квартире, доме, чтобы личинки не по убивали друг друга в квартирах, могли работать, учиться удалённо.

Эта ниша выстрелит, хотя у меня и без неё море изобретений. Успех гарантирую. Бизнесом сейчас я бы не хотел заниматься, но ради экореволюции на планете можно.

Пока это только мысли, Нужен дом с землёй на окраине города Казани, пока его нет. Предлагайте варианты. Дом в другом регионе не предлагать, у нас чуть отъехать завались заброшенных домов, деревень, люди бегут от хорошей жизни и мрут, как мухи.

Россиянам давал шанс, всё, выпутывайтесь сами, как хотите, даже не просите, я буду с моими братьями. Хотел вас спасти, но вам нравится такая жизнь, моя хата с краю, ничего не знаю, то ли ещё будет.

В жизни наверное я буду дружить с людьми из этих стран, у нас их очень много, они надёжные, всегда помогут, будем держаться друг за друга, помогать друг другу. Я лучше с дворниками из Азии буду дружить, чем с разным мусором, которые думают, что они люди.

С гастарбайтерами, моими братьями реально сделать экореволюцию. Кому интересно торопитесь, пишите, я старею, такого уровня профи вы никогда не найдёте.

Вообще дело даже не в деньгах, как многие думают, нужны надёжные люди, которых нет.

Цель поста. Экологическая революция в тылу врага. Всё обсуждается.
До свидания товарищи, победа будет за нами, гастарбайтерами.
sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий