Поиск

365 дней | 13-19 июля 2020 г.


2 августа был последний день, когда я снимала для проекта, и, надо признать, теперь мне непривычно не делать обязательное фото в день. Закончила я, что называется, за упокой, ну такой уж период в жизни.

Понедельник
Утром выяснилось, что мы случайно поймали еще одного опоссума. Тут же погрузила его в коробку и отвезла в то же место. Ловушки деактивировали — сколько ж можно бедных животных мучить.
В садике ежегодные недельные летние каникулы, поэтому мы взяли отпуск и сняли домик в Morro Bay — городке в 3 часах езды к югу от нас. По дороге остановились в Paso Robles, чтобы размять кости себе и Вике. Набрели на шикарную детскую площадку — разумеется, закрытую, но пара "аттракционов" была доступна для безудержного карантинного веселья. Получили тонну удовольствия и уходили, конечно же, с ревом.

Вторник
Дом оказался чудесным — с шикарным ухоженным садом и отдельной музыкальной комнатой в дальнем углу двора. Хозяева держат куриную ферму, и у дома каждое утро стоит контейнер со свежими яйцами по $5 за дюжину. Мы увезли домой три дюжины. 🙂
Но мне дом полюбился не поэтому, а потому, что кухня и гостиная очень напомнили мне дом, который мы с друзьями снимали в Англии несколько лет назад. Тот дом стал для меня чем-то особенным, хотя моя подруга Лена и говорила, что энергетика у него паршивая. 🙂

Среда
Morro Bay — это пляжи, пляжи и еще раз пляжи. Чем мы активно и пользовались. Рестораны тоже оказались не промах, и мы несколько раз брали еду навынос. И еще все очень близко.

Ездили в местный парк штата — там есть замечательная тропа-мостки, идущая по болотам, и огромный, совершенно пустой кемпинг, где мы на славу подбродили.

Четверг
Главный пляж очень хорош для прогулок и бега. Я завершила на нем пробежку с мыслями, что жить у большой воды — большое счастье.

Обратная дорога выдалась несколько тяжелей, и остаток дня отлеживались.

Пятница
На горизонте едва виднеется красивая крыша нового здания Гугла Charleston East. Когда теперь его достроят и откроют для посещения…

Суббота
Машина полна песка после поездки, поэтому, пока Вика спит, прибралась и заодно созвонилась с другом. Так и сидела в машине 2 часа. 🙂

Воскресенье
Персики нас захватили. Из всего урожая я раздала где-то процентов 30-40, еще 10% — потери на всякое зверье, приходившее полакомиться. Остальное мы кое-как подъели, ну и засушила я очень много. Шикарное, конечно, дерево, никогда таких вкусных персиков не ела.

Штрафных: 9

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий