Поиск

Убийство в стране Чудес


Арест Эдди Нэша
https://en.wikipedia.org/wiki/Eddie_Nash

Приближается страшная годовщина убийства Шерон Тейт, каждый год я чтото пишу про это чудовищное преступление, в этом году я по нему уже отстрелялся. Но было в тех местах ещё одно убийство, ещё даже более кровавое чем умерщвление актрисы невероятной красоты. При этом убиенных было меньше, всего 4. Всего конешно тут слово не подходящее, звучит кощунственно, ведь даже жизнь одного человека бесценна, пусть он даже бандин и нарколыга. Но я не специально, просто я Мужчина глупый и незнаю как более лучше сформулировать.

После окончания военной службы Джон Холмс, один из самых известных и плодовитых актёров грязных фильмов женился и, перепробовав множество профессий, начал сниматься в порнографических фильмах. Жена, первое время возмущавшаяся его профессией, успокоилась: от предложений сниматься не было отбоя. Вскоре Холмс пристрастился к наркотикам и к 1976 г. уже не мог обходиться без кокаина. Очень скоро наркотики превратили его в импотента, и со съемками было покончено. Почти все заработанные деньги поглотил кокаин. И Холмс, чей доход некогда составлял 500 тыс. долл. в год, вынужден был воровать или клянчить деньги у бывших подруг-проституток.

Летом 1981 г. Холмс близко сошелся с членами одной из лос- анджелесских банд, тоже наркоманами. Те знали, что у друга бывшего актера — владельца ночных клубов Эда Нэша дома склад наркотиков.

С помощью Джона бандиты ограбили Нэша, похитив крупную партию героина и кокаина. А спустя некоторое время Нэшу удалось выудить у опьяненного наркотиками Холмса имена грабителей. То, что потом совершил Эд Нэш со своими подручными, называли самым жестоким массовым убийством за всю историю Лос-Анджелеса. Джона арестовывает полиция Но имен убийц он не назвал. И после 11 месяцев пребывания за решеткой его признали невиновным и отпустили.

Подробнее про это преступление можно почитать по ссылке https://en.wikipedia.org/wiki/Wonderland_murders foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий