Поиск

Медицинское — телеграфненько пока


Удивительно, второй день самочувствие чуть-чуть получше, чем обычно — хотя всё болит всё равно, и даже рекомендованная обезболка не очень действует, но какой-то вкус к жизни проклюнулся и двигаться стало полегче. Может быть, помогают прописанные в промышленных количествах медикаменты, а может, само осознание, что мне помогают, что процесс движется и что ряд скверных подозрений уже отпал.
В понедельник, 10-го, иду к неврологу, терапевту и ревматологу — уже с кучей полученных анализов. Будем посмотреть, на что всё это похоже более конкретно.
И надо бы ещё удивить гастроэнтеролога свежепришедшим полностью чистым анализом — она меня послала сдавать кровь на антитела к паразитам — услышав, что у нас девять кошек и половина из них выходит на улицу (она даже мне в карту записала, что в доме 9 кошек 🙂 ). Не верит, что при таких раскладах можно обойтись без паразитов. А надо просто руки мыть всегда между котиками и едой. Я вот, как кошек завели, стала очень за этим следить. И надо не пускать котиков тусить на кухонные столы.
Ну я её чуть попозже удивлю, визит к ней пока не горит, пока я лечу желудок. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий