Поиск

С вершин славы на самое дно: как сложилась судьба Джона из «Терминатора-2»


После премьеры фильма «Терминатор-2», у всех актеров, сыгравших главных героев, жизнь, что называется, задалась. Линда Хэмилтон стала миллионершей, что уж говорить про Шварценеггера! И только Джон, которого сыграл Эдвард Ферлонг, что называется «выпал из обоймы».

В кино Эдварда больше не видно. Сейчас Ферлонг выглядит не очень – от былой миловидности, к сожалению, ничего не осталось. Виной всему – пристрастие актера к бутылке и запрещенным веществам.

После выхода на экраны «Терминатора-2» слава ударила Эдварду в голову, и он пустился, что называется, во все тяжкие. Несмотря на то, что режиссеры наперебой звали его в свои фильмы, Эдвард успевал в перерывах между съемками отрываться по полной.

То его задержали за вождение авто в нетрезвом виде, то упекли в клинику для лечения наркозависимых. Помимо этого, на счету Эдварда имеется даже тюремный срок.

Ферлонга даже не пригласили на съемки в продолжении «Терминатора». Шварценеггер в «Терминаторе-3» вернулся уже не к Эдварду, а к другому актеру – Нику Сталу, который и сыграл Джона.

Из-за скандальной репутации режиссеры больше не хотели иметь дело с Ферлонгом и в конце 90-х его карьера сошла на нет.

В личной жизни актера тоже не все гладко.

В 2005 Эдвард познакомился с молодой актрисой Рейчел Белла. В 2006 году пара узаконила свои отношения, на тот момент Рейчел уже была беременна. Вскоре у супругов родился сын Итан. Однако семейная жизнь изначально не заладилась.

Эдвард все так же продолжал прикладываться к бутылке и веселиться в компании, где запрещенные вещества были в порядке вещей. Будучи в неадекватном состоянии он неоднократно поднимал на супругу руку. В итоге та не выдержала и подала на развод.

Однако шанс вернуть былую популярность у актера есть – он прошел лечение, взялся за восстановление здоровья и даже вернулся в кино (если это можно назвать возвращением). В очередном продолжении «Терминатора» роль Джона предложили именно ему. Правда роль была крошечной – все отсняли за один день…

(с)

См.также:

Забавные "спецэффекты" в «Терминаторе»

Арнольд Шварценеггер и его 6 фильмов которые вы не видели

От худшего к лучшему: рейтинг всех фильмов Джеймса Кэмерона

Короткий и яркий путь Патрика Суэйзи: Что стало причиной преждевременного ухода звезды Голливуда

10 советских актеров, умерших в забвении

picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий