Поиск

почему так часто пропадаешь?


совершенно нет времени на ЖЖ. разве что ленту пару раз в день проматываю, ну и пару камментов оставлю. поэтому псто будет сразу о многом, потому что могу.

вчера решил поучаствовать в соревах. в итоге просрали со свистом. причина не ясна, лично я перегорел. проснулся в 6 утра и заснуть не мог. плюс началась аллергия на сорные травы: побрызгал утром в нос, закапал в глаза, закинул таблетос с дезлоратодином. но глаза всё равно чесались (а чесать их грязными руками тот ещё квест), да и таблетос давал о себе знать (чуть реакция притупилась 1хер). напарник чуть не в первом розыгрыше упал за мячом и потянул шею, как итог оставшиеся игры был скорее маникеном, а не пляжником. сделал для себя выводы: разминка — обязательно (ещё и напарника надо пинать, я то пробежался, потянулся), надо больше тренить.
и да, вот вам циферки с пульсом, угадайте, в какой момент пульс был максимальный.

в субботу поставил точку с запятой в ремонте балкона. осталась покраска, но это вообще не горит. теперь на балконе чистота и *та-дам* висит гамак. фоточка в гамаке сделана сразу после монтажа. ракурс нормальный не успел выбрать.

теперь стало ясно, зачем я покупал все эти кольца (см.инсту)?

ну и чтоб занять одним постом все ниши в блогосфере(«зож», «рукожопство», а теперь ещё и «я у мамы кулинар»), вот вам фоточки вчерашнего стейка из коня

хз какая это прожарка, я держу по 2 минуты с каждой стороны и потом ещё по одной. главное, что вкусно и сочно.
totaren.livejournal.com

Добавить комментарий