Поиск

Болезнь фанатизмом,которая не проходит


Так сложилось, что я зацикливаюсь на девушках, в которых сочетается красивое лицо и очень длинные волосы одновременно. У меня фетишизм…
Когда мне было 17 лет, в 2015 году, я вспомнил, что на одном реалити-шоу участвовала одна красавица такого типа. Она участвовала на нем юной девушкой. Это Мария Политова
И я стал разглядывать ее фото, где она юная и так продлилось год и десять месяцев. Постоянно ходил на ее страницы ВК, в поисковики смотрел фото, где она юна, порой без этого ни дня не проходило.
В то же время я упорно искал похожих на нее девушек в тематических сообществах по длинным волосам. И нашел нескольких.
В декабре 2017 случилась беда, Марии не стало. К этому сроку фанатизм к Марии притупился и я относительно безболезненно пережил эту трагедию.
Незадолго до этого я увидел случайно на просторах интернета одну невероятную красавицу Алёну Драгун.
Когда после трагедии я перешёл на ее страничку ВК, я увидел перед собой девушку-мечту: ангельское лицо, длиннющие рыже-каштановые волосы и что меня порадовало-то что она много лет в таком имидже.
Через 3 месяца фанатизм к ней разгорелся и сценарий фанатизма был такой же, как и с Марией. Даже выделил для себя фото, на которые мне приятнее всего смотреть.
Ни счесть всех моих восторгов по поводу Алёны, сколько раз я в мыслях сказал и написал даже, какая она женственная, феноменальная. Даже когда ближе к своим 25 годам Алена постригла до уровня спины, я все равно смотрел на нее, где она с очень длинными волосами. В то же время ни счесть моих переживаний по поводу того, что девушки, воплощающие мой идеал красоты в чистом виде встречаются крайне редко. Прям изводил самого себя. Может быть именно мне так кажется. Бывает, что девушка очень красива, но волосы недостаточно длинные, а бывает, что волосы очень длинные, но глядя на фото ее лица, восторга не испытываешь. Прошу прощения, если что не так пишу .
Я не бездельник : сейчас я учусь, а летом работаю и даже тяжело. Сплю порой без задних ног .
Пандемия, как мне показалось, меня переломила в хорошем смысле
В связи с пандемией я перестал любоваться на Алёну и за 3 месяца фанатизм к ней почти сошел на нет. Хоть какой-то прогресс.
И на кумирш я стал смотреть не более 30 минут в день. Мою голову заняли более житейские и важные дела.
Но в этом месяце неожиданно произошел новый всплеск фанатизма и направлен он на иностранных девушек, которых я видел в Инстаграме.
Мне приглянулись несколько безумно красивых индианок на мой взгляд.
Сейчас думаю дать себе пофанатеть пару лет от какой-нибудь иностранки, а там может быть и сойдёт на нет этот идеализм. Но гарантии такой нет.
Мне бы не хотелось оставаться до конца жизни контуженным фанатиком.
Подмечу,что я не могу фанатеть много лет даже от королевы красоты по моему мнению.После 2 лет фанатизм выветривается сам или без больших усилий.
Многие ли мужчины имеют такую навязчивую идею, как у меня?
Большая ли вероятность, что она сойдёт на нет когда-нибудь? Мне 22
К отношениям с реальной девушкой я морально не готов.
И думаю,что заводить девушку ради победы над этой «болячкой» вряд ли имеет смысл.
И опять же мне трудно определиться : как быть-заставить себя сейчас же все это завершить ?Забыть дорогу на профили этих красавиц в интернете?И постараться насколько это возможно углубиться во что-то другое более важное?
Или все же дать себе возможность пофанатеть ещё 2 года от иностранок?
У обоих вариантов свои минусы:в первом случае опять будут переживания время от времени,что идеал красоты редок.
Во втором случае,боюсь,буду жалеть о том,что не получил удовольствия от любования,тем более,что интересно смотреть на таких девушек не славянских национальностей.
Порой у меня сносит крышу и могу с этим фанатизмом превращаться в «ходячего мертвеца».
Не знаю как быть ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий