Поиск

Люди эпатажа, они оказывается тоже разные бывают


Видимо посмотрев и этот материал, депутат ЗАКСОБРАНИЯ края Пётр Емельянов (который вышел из ЛДПР) и внёс поправку в Устав края, о том, что кандидат на место главы региона должен прожить в крае не менее 10 лет.

Надо сказать, что личности оба собеседника неординарные и немного со склонностью к троллингу и подколкам. Тем не менее, что очевидно. Шнуров (такой эпатажный) куда адекватнее воспринимает обстановку. ЕстесТем не менеетвенно через это интервью гражданин Дегтярёв захотел хоть чуть-чуть повысить к себе доверие жителей края, а Шнуров (и это видно) хочет стремительно заскочить в политику. Тем не менее всего за несколько часов и за это интервью (очень коротенькое) стало совершенно ясно (по крайней мере мне так показалось, и я высказываю сугубо своё мнение), что Шнуров (очень небедный) человек из народа, а вот Дегтярёв, человек над народом. Ну вот не подыграл, по моему конечно, Шнуров Дегтярёву. Мог, но не подыграл. А почему? Да боюсь, что Шнуров как барометр народной жизни (как бы к нему не относиться), понял, что если подыграет, то его ни как нарождающегося политика воспринимать не станут, ни даже как популярного певца.

ПС Вишенка она всегда в конце. Там Шнуров вопрос  Дегтярёву задал — какое мнение для Дегтярёва будет превалирующим, мнение В.В.Путина, Мнение В.В. Жириновского или мнение хабаровчан. Дегтярёв ответил, что по проблематике края это фактически одно и тоже мнение, то есть все три друг от друга не отличаются. Вообще ответ очевиден. Но интересно что думаете вы. Какое мнение окажется для Дегтярёва превалирующим и с каким он совершенно точно станет считаться?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий