Поиск

Россиян до сих пор ограничивают и пугают этим.


Помните как Швецию и Белоруссию в период пика коронавируса критиковали все кому не лень, за то что они не пошли путём которым пошли другие страны? Орали как «специалисты» разных мастей так и уполномоченные властями СМИ, мол вымрут все, перезаразятся, они несут угрозу миллионам жизней… Прошло время, и что в итоге? Швеция и Белоруссия живут спокойно, так же как и жили до всего этого!

Уж сегодня известно по официальным данным, что количество смертей в той же Швеции сократилось до 2 в день. А в это время, в США , если верить официальным данным, эпидемия только нарастает.

И Швеция и Белоруссия, вели весь этот период спокойную, и самое главное разумную политику, не прибегая к жёстким ограничениям. Людям просто РЕКОМЕНДОВАЛИ соблюдать безопасную дистанцию между собой, следить за своим состоянием и вовремя реагировать на некоторые симптомы, пожилым и людям с разными серьёзными болезнями, РЕКОМЕНДОВАЛИ изолировать себя и по возможности избегать контактов с другими людьми. Также было РЕКОМЕНДОВАНО заниматься спортом, БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ и вести обычную жизнь, так как это укрепляет иммунитет и заряжает полезной энергией. Все и всё, работали и функционировали в обычном режиме!

И в Швеции и в Белоруссии схожая картина, ничего критичного.

Ну а как повели себя остальные страны, и в особенности как повела себя Россия, говорить даже не стоит, всё и так видно. Власть настолько испугалась, что полностью в формат видеоконференций перебралась, до сих пор выглядывает оттуда с осторожностью суслика. Объёмы всевозможных потерь у населения и в экономике, от введённых ограничений, даже невозможно подсчитать.

Вот вам два разных подхода к одной и той же проблеме,- один спокойный, основанный на знаниях и здравом смысле, а другой нервно-истеричный, основанный на абсолютной некомпетентности, трусости и несамостоятельности.

Любая Ваша поддержка имеет большое значение,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий