Поиск

Какие усы, такие и отмазки.


Посол России в Минске Дмитрий Мезенцев прокомментировал задержание 33 россиян в Белоруссии. По его словам, задержанные, которые могут быть сотрудниками частного охранного предприятия, были в Белоруссии транзитом.

«Россияне, прибывшие в санаторий “Белорусочка” под Минском, были вынуждены это сделать в связи с тем, что опоздали на рейс из национального аэропорта столицы республики, направляясь транзитом в третью страну.», — сказал посол.

«Они намеревались вылететь из Минска 25 июля и не полагали находиться в республике сколь бы то ни было продолжительное время, а много позднее планировали вернуться в российскую столицу из другого государства также самолетом, минуя территорию Беларуси.»,- заявил посол России в Минске, Дмитрий Мезенцев.
—————————————————

Мне вот интересно, как это так получилось, что одновременно 33 человека опоздали на самолёт, и с 25-го числа сидят тихо в санатории, не пьют вообще, одеты по военному легко и удобно, у всех только минимум вещей с собой? Это ведь бред. А может это очередное выездное собрание голубых из России? Вспомните как двух болванов обвинённых Лондоном в отравлении Скрипаля называли «сладкой парочкой». )))

Кстати, посмотрите на фото,- я лично никогда не доверяю людям с такими хитрыми усами. Причём, что Песков что этот посол, под эту формулу однозначно подпадают.

Кстати, где бы эти крепкие непьющие парни не работали, кто бы их не нанимал и не содержал, их всех разом следует уволить, как и того кто ими руководит! Они уже выглядят посмешищем.

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий