Поиск

«Вакцина» от коронавируса.


Обещают и анонсируют скорое появление вакцины от коронавируса, как в России, собственной разработки, так и в мире, от разных государств и от разных производителей… Какая-то неприкрытая спешка!

В связи с тем, что за столь короткий период времени просто невозможно создать действенную и безвредную вакцину (создание вакцины помимо всего прочего включает в себя многочисленные испытания, сравнения, и самое важное, длительный и скрупулёзный анализ возможных побочных действий), из этой новости можно сделать только два вывода:

1. Это обычный лохотрон по осваиванию денег выделенных на создание вакцины под шумок коронавируса. Для простых людей в это лучший вариант, так как за вакцину будут выдавать некую пустышку не несущую ни вреда ни пользы. Всей целью этого варианта будет только зарабатывание денег с процесса «вакцинации».

2. Вакциной будет или что-то принципиально неготовое, непроверенное, поспешное и не изученное до конца, или что-то такое, что обязательно будет нести в себе какую-то цель, например планомерное снижение рождаемости с целью сокращения населения. Второй вариант, помимо прочего, в любом случае будет наносить непоправимый вред здоровью людей.

Будьте бдительны и внимательны.

Любая Ваша поддержка для меня важна. Под катом номер карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий