Поиск

Ничего личного, просто бизнес.


Мой ЖЖ друг slezzzar выложил у себя пост со ссылкой в которой говорится: «…Почему государство не основывало свое мнение на мнении ученых? Один раз, как мне рассказывал один сенатор, когда у президента собрали ученых, то кроме пульмонолога, академика Александра Чучалина, там были не ученые, а куча чиновников, бывших врачей, которые пациента последний раз видели 30 лет назад. А ученые говорят другое: почти все, что было сделано — это ошибки, грубейшие ошибки. Элементарные основы сортировки больных в начале были нарушены, когда больного с подозрением на ОРВИ везли в стационар.»
———————————————

Я же остаюсь при своём мнении,- я не верю в пандемию. Я считаю это глобальным сговором по обману человечества с какими-то скрытыми целями, безобидными из которых могут быть только цели обогащения какого-то круга. Все остальные цели, могут нести только вред людям.

Даже допуская возникновение и появление эпидемии в мире, могу также с уверенностью сказать, что советская власть и система, решила бы этот вопрос в течении месяца!

Что касается нынешней России и её реакции на возникновение пандемии, просто вспомните момент, когда власть и СМИ России показывали то, что творилось в Китае, Италии и других странах, практически надсмехаясь над их системой здравоохранения… Вместо превентивных и профессиональных мер профилактики и защиты всего и вся, тупо дождались момента когда зараза въехала в страну и расползлась, и это при том, что можно было оперативно и жёстко сажать возвращавшихся из-за рубежа на карантин с целью защиты остального населения и минимизации расходов в последующем.

Но, как я уже говорил выше, решать проблему не извлекая из него выгод, не в традициях российской власти.

Любая Ваша поддержка важна. Под катом номер карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий