Поиск

Люди продолжают гибнуть в ДТП


14:2829.07.2020    Источник

Ализа Шарипова, фото: автор

«Муж ей делал искусственное дыхание»: очевидец смертельной аварии в Башкирии рассказал подробности (ВИДЕО)

«Муж ей делал искусственное дыхание»: очевидец смертельной аварии в Башкирии рассказал подробности (ВИДЕО)

Стали известны подробности смертельной аварии в Дюртюлинском районе. Напомним, ДТП произошло 27 июля на 4 километре автодороги Ильдус-Сабанаево-Староянтузово. Тогда иномарка «Рено Дастер» вылетела в кювет и опрокинулась. В аварии погибла 41-летняя пассажирка.

В тот день Ринат Ф. (имя изменено, — прим. ред) и его брат ехали по делам, когда увидели опрокинутую машину и стоящего рядом с ней мужчину. В беседе с журналистом ГорОбзор.ру очевидец рассказал, что тот держал автомобиль, не давая ему упасть, и просил вытащить свою жену и водителя.

На помощь остановилась еще одна машина, и втроем удалось быстро вытащить пассажирку из машины. На тот момент она чувствовала себя нормально, отвечала на вопросы. Но вскоре ей стало плохо, и еще через 5 минут женщина скончалась. Ее муж пытался ей помочь, делая искусственное дыхание, но это не помогло.

«Мы ехали и увидели машину перевернутую. Остановились, там мужчина стоял, он сказал «у меня жена там внутри».  Я сразу вызвал спасателей и «скорую». Женщину вытащили, а он держал машину, чтобы она не упала. Еще водитель лежал,  его трудно было доставать. Женщину достали, она сидела, разговаривала,  через минут пять, смотрю, ей плохо, муж подбежал к ней, начал искусственное дыхание делать. Через пять минут она умерла.  Точно не знаю, что у нее было. Царапины были на виске, на руках и ногах», — рассказал собеседник.

Ринат Ф. признается, что тот участок дороги сам по себе является опасным, так как на дороге нет асфальта, лишь один гравий. По его мнению, ДТП является стечением обтоятельств – машину занесло, отбросило на встречку, там ударились в бетонную трубу, съехали в кювет и опрокинулись.

«Там дорога не асфальтированная, гравий. Его машину, наверное, занесло.  Он не мог бешеную скорость набрать, потому что из деревни Ишметово выехал и проехал только 300 метров. Его занесло в сторону встречки и на обочину.  Там были следы, он тормозил еще. Там самое высокое место, внизу бетонная труба для воды. Они ударились об нее, и машину отбросило еще на 30 метров. Я думаю, что так произошло. Все были трезвые, запаха алкоголя совсем не чувствовалось», — сообщил Ринат Ф.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что  по факту смертельной аварии начато разбирательство.

ПС. А кто-то снимал видимо на телефон. Плохо, но видно, что женщина была ещё жива. И второе видео, уже всё

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий