Поиск

Классика жанра.


Недавно я писал про хитрую программу замануху для дураков от «нашего» дорого правительства, которой оно снова озаботилось «выгодами» граждан. Касалось дело возврата части средств потраченных за туры по России в рамках новой программы заманухи кэшбэка.

Я тогда предельно коротко и ясно объяснил в чём суть этой программы хитрости.

И вот сегодня, в подтверждение моих слов, прилетела очередная новость по этой теме,-«Возврат части средств за туры по России в рамках программы кэшбэка возможен только в случае покупки путевки в интернете и оплаты картой «Мир».» — Об этом сегодня, в среду 29 июля, сообщается на сайте Ростуризма.

«Вы можете оплатить путешествие только на странице туроператора или гостиницы в интернете. Наличная оплата или оплата через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках данной программы невозможны.», — говорится в заявлении.

Мало того, что на эту программу выделили 15 миллиардов рублей денег налогоплательщиков, параллельно с тем, что туристы снова будут платить свои деньги на этот «продукт», так людей ещё и заставляют платить по выгодной кому-то схеме, в обход тех кто требует и формирует качество продукта и качество сервиса…

P.S. Буквально неделю назад, знакомые сами забронировали и семьёй поехали в Сочи на своей машине. Доехав они обнаружили банальный срач и бардак, который никоим образом не соответствовал картинке на сайте. Горячий южный нрав знакомых позволил им хорошенько поскандалить там, забрать свои деньги и уехать на поиски другого места для отдыха, так как тратить свои кровно заработанные деньги на чью-то откровенную наглость и грязь, неправильно. А сколько таких кто не сможет добиться своего, на радость тем кто их разводит как лохов?

Недавно, в связи с закрытыми границами с другими странами, была большая статья от Ростуризма под названием «Российский внутренний туризм ждёт испытание успехом». ))) Вот вам и испытание внутреннего туризма успехом вызванным закрытыми границами. Вот вам и бронирование туров самостоятельно по интернету в обход туроператоров и турагентов.

Любая Ваша поддержка важна. Под катом номер карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий