Поиск

Как мудрец видит общество.


Ни один мудрец этого конечно вам не скажет, ну я то не мудрец, мне можно.

Как мудрец видит других людей? В 20 лет, отличник универа, это потешная личинка, в 30 лет младенец, с которым не о чем говорить, 40 лет подающий надежды, 50 лет кто-то начинает понимать жизнь. Можно иметь три высших образования и остаться личинкой, таких огромное количество. Само по себе высшее образование мало чего даёт. Москвичи маленькие птички в золотых клетках, которые не знают, что есть воля.

Для мудреца в обществе смешно всё. Мудрец людей и всё вокруг, города, страны, цивилизацию видит абсолютно по другому. Мудрец общество видит, как муравейник в лесу. Ему не нужно признание муравьёв, он сам понимает на каком уровне он находится.

Мудрец может показать дорогу роду. Мудрец больше молчит, до его знаний нужно дорасти. Мудрец может улучшить жизнь любому. Совет мудреца очень дорого стоит.

Если в роду появляется мудрец, он полностью меняет качество жизни своего будущего рода.

Мудрец очень значительно опережает общество. Для мудреца в обществе всё пустая суета. Мудрец видит, как устроено общество, цивилизация. Мудрец видит дорогу, общество нет.

У мудрецов, как правило в молодости были мудрецы, которые учили жизни. Знания передаются из уст в уста, в инете их нет. Чтобы учится у мудреца, дома, квартиры отдают и так было всегда. Об этом никто не знает. Как есть закрытые школы, в которых учат управлять человеческим стадом. Они правят миром.

Многих мудрецов общество не знает и никогда не узнает, как и гениев. Каждому своё в этой жизни.

До свидания товарищи.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий