Поиск

Гражданка Скабеева, вы как-то определитесь, что показывать


Чтобы меня поняли правильно, я не знаю, виноват гражданини Ефремов непосредственно в ДТП или нет. Мне не известны все обстоятельства дела, мы их явно скоро все увидим, так как суд фактически начался. Но просто вот сейчас гражданка Скабеева подвергает сомнению, что в машине Ефремова был пассажир. Это вполне обоснованные сомнения и она конечно имеет право в этом сомневаться (правда она делает это сейчас довольно энергично). Поскольку запись прошла уже пол страны, часть её уже выложили в ю-туб и именно с этим моментом. Смотрите внимательно сначала (там наверное придётся переходить на ю-туб по ссылке на экране)

Но здесь произошло то, что вообще говоря происходит не так часто. Людей же у нас держат за… (а за кого они нас держат?). В общем почему-то официальные журналисты как-то забывают, что происходит у них на передачах ранее. Оно и понятно, столько надо каждый день рассказать, можно ведь уже и на следующий день забыть. Но вот что там было (именно в этой передаче) сразу после этого ДТП (9 июня) Смотрите с 7 мин 20с. (просматривается только на ю-тубе, надо пройти по ссылке на экране)

Версия о пассажире оказывается прозвучала на следующий день после ДТП и…именно в передаче граждан Скабеевой и Попова 60 МИНУТ. Потом она звучала и в других местах, пассажира видели не только поименованные 2 женщины. Сейчас мы обсуждаем не то, был там пассажир или нет, это будет устанавливать суд. Интересен сам процесс как сначала говорится одно, а потом вдруг другое. В чём причина?  И самое главное, можно ли верить вообще тому, что проговаривается и показывается в этой программе (и вообще по ТВ)

Да, все материалы старался собрать в одно место — вот оно  ДТП действительно оказалось до крайности запутанное, в первую очередь показаниями самого Ефремова.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий