Поиск

Арест боевиков ЧВК «Вагнер» в Белоруссии.


Что это, Вовочка решил нагадить под Батьку или по скудоумию своему и недоразумению, решил смерть за усы подёргать? )))
По ходу Батька не такой простой как думает Вовочка! И это безусловный позитив,- московских давно пора на место поставить!

Если след Москвы и инициатива такого недружественного шага подтвердится, значит дела у Москвы совсем плохи.

На данный момент времени известно одно, и это открытая информация:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности поручил немедленно обратиться к Москве за разъяснениями в связи с задержаниями в Белоруссии боевиков. Российское посольство в Белоруссии сообщило, что получило информацию о задержании российских граждан на территории республики.

«Я пригласил вас для того, чтобы разобраться с этим, можно сказать, чрезвычайным происшествием, которое случилось сегодня ночью. Иначе его не назовешь.», — сказал белорусский президент на совещании.

Он отметил, что следит за реакцией российской стороны на произошедшее.

«Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно. Если это российские граждане (а я так понимаю, их допросили), значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит», — отметил Лукашенко.

Это означает,что Минску нечего боятся и он будет отвечать ударом на удар.

Осталось подождать того, что на своём непонятном языке непонятными словами промямлит от имени Кремля, усатый говорун Песков.

Тех кто решит прокомментировать это, сразу попрошу,- только не надо мне говорить, что Лукашенко плохой и власть в России хорошая,- заблокирую сразу и удалю к EBENIAM ! Даже если допустить, что Лукашенко не ангел, он хотя бы умом обладает и совестью, чего я никак не смогу сказать про Вовочку и Ко.

Любая Ваша поддержка имеет большое значение,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий