Поиск

Протест в Хабаровске.


Что можно уже сейчас сказать о протестах в Хабаровске? То что я говорю всегда,- любой протест и любая инициатива к нему, ничего не стоят если во главе этого нет чёткой и внятной идеи, конкретных требований и людей которые будут это аргументировано и доходчиво озвучивать. Без этого, любой протест превращается в толпу, которая орёт непонятно что и требует непонятно чего. Такую толпу очень легко удержать в каком-то русле до поры пока она перегорит и выдохнется, а потом планомерно рассекать на части теми кто туда обязательно будет внедрён.

Уже сейчас видно, что в этой толпе появились непонятные морды вроде какой-то оппозиции, граждан из сопредельных государств вроде Армении, которые призывают свергнуть Путина так как это сделали у себя армяне, певец Шнур там засветился от якобы независимых правых сил «Партии роста», ЛДПР и КПРФ о чём-то бубнят и мычат находясь в Москве, ну а власть уже заявила, что за этим протестом стоят враги России которые в основном приехали из-за рубежа…

Чем бы не руководствовались протестующие изначально, всю их свистопляску потихоньку раздробят, обязательно опорочат чем-то и кем-то, обзовут врагами-дураками-больными и разгонят сведут на нет. А всё потому, что, повторяю,- любой протест и любая инициатива к нему, ничего не стоят если во главе этого нет чёткой и внятной идеи, конкретных требований и людей которые будут это аргументировано и доходчиво озвучивать.

А теперь, на фоне происходящего и всего сказанного мной, посмотрите на то, чем занимаются народные депутаты и партии России, которые в обычные дни убеждают вас в том, что именно они борются за ваши блага. Где они? Почему они не с народом? Даже если народ не прав и его надо отговорить от протестов, почему никто этого не делает? Где Зюганов с его компартией? Где защитник прав русского народа Жириновский в толпе? Где Единая Россия которую якобы поддерживает подавляющее большинство населения страны? Почему там Путин не появился до сих пор, ведь он так любит ходить в народ и беседовать с ним о наболевшем?…

Вот вам и ответ,- Если бы они реально хотели голоса народа и его мнения, они бы все обязательно в круглосуточном режиме находились в Хабаровске среди простых людей! А раз этого нет и не видно, значит никакой подобный протест ни на что не способен, в России просто нет политических сил и по крайней мере сейчас, невозможны протесты дающие результат.

Это всё печально но это факт,- в России сейчас нет лидера и идеи которые могли бы сплотить вокруг себя народ и повести его к необходимым переменам.

Любая Ваша поддержка важна. Под катом номер карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий