Поиск

Медицинское промежуточное


Продолжаю ходить по врачам. Похудела на 3 кг. за две недели, уже неплохо. 🙂 Но на фоне общего — капля в море, хе-хе. Сегодня была у гастроэнтеролога, получила кучу назначений, купила кучу лекарств, а мерзкие процидурки с наркозом будут по окончании курса, в сентябре. Залечиваем эрозивный гастрит. Ну ок, пока пьём и колемся. И толком не едим — первый сука стол. И не нервничаем… но как же при таком питании нормальному хоббиту не нервничать? Шютка. Но вот с тем, чтоб не нервничать, реально проблема, конечно, потому что почвы для этого хватает.

Ещё у эндокринолога была, насчёт диабета можно пока особо не паниковать (вот это очень обрадовало, потому что были поводы), но опять же запретили кучу всего, потому что поводы сами по себе никуда не делись. Вкупе с диетой от гастроэнтеролога кюшать мне можно почти что ничего, буду стараться, утешает, что это временно, огорчает — что в сезон, потому что сырые овощефрукты минимум полтора месяца низзя. Я такая возопила горестно — а ягоды? как же ягоды? — можно, но немножко и строго после еды. Ну хоть так.
Эндокринолог отправил на ещё анализы. Гастроэнтеролог тоже.
МРТ всей Катеньки сказали пока не надо, сделали зато вторую коленку, там тоже херовато, но не так, как в первой.
Гинекологию временно отложили — до выяснения, что там у меня завелось в правой коленке, и можно ли мне сейчас операции.
Да, была ещё у офтальмолога (он входил в чекап), и оттуда меня послали на КТ сетчатки, потому что в глазах тоже неведома херня, даже при стопроцентной коррекции по диоптриям изображение мажется.

И вот, накопив анализов и обследований, завтра утром иду я уже к ревматологу — к нему закономерно сходятся все пути, которыми меня пока что посылают все прочие доктора. Но как раз вот это было предсказуемо, надо было сперва поисключать кучу разных вещей. А анализы пока что говорят за аутоиммунный процесс.
Исследовали кровообращение нижних конечностей. Выяснили, что хрень в ногах (помимо суставов ещё которая) не связана с сосудами, и пока непонятно, хорошо это — или, может, банальный варикоз вышел бы и попроще, но варикоза нет (что даже удивительно, но в отдельности от прочего само по себе неплохо). И оттуда меня тоже отправили к ревматологу.
Следом за ревматологом будет ортопед, я хотела наоборот, но расписание так легло — ортопед будет в пятницу. И там ещё неизбежно пошлют на рентген (на МРТ мне это уже сказали, что рентген тоже понадобится).
Терапевт моя тем временем всё ещё в отпуске, и к ней я попадаю 10 числа, она и будет всё это собирать.

Самочувствие тем временем по-прежнему дрянь, по утрам просыпаюсь оттого, что уже больно лежать, сил совсем нет, всё болит постоянно, обезболка не особо помогает, ходить очень тяжело, от поездок в город в больничку жутко устаю — вернувшись, падаю с копыт, но у меня теперь нет вариантов и отмазок — делаю всё, что нужно. Вашими, друзья, молитвами и помощью. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий