Поиск

Ну хоть бы для приличия ТВ сообщило о смерти Великого композитора: Я Родился в СССР Newsland – комме


https://newsland.com/community/3782/content/nu-khot-by-dlia-prilichiia-tv-soobshchilo-o-smerti-velikogo-kompozitora/7177523?_utl_t=lj Ну хоть бы для приличия ТВ сообщило о смерти Великого композитора: Я Родился в СССР Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Ну хоть бы для приличия ТВ сообщило о смерти Великого композитора

320 10 16

ИЗ СССР! Хоть в каком-то СМИ сообщили, что умер Евгений Родыгин.

Композитор, всю жизнь проживший в Свердловске… Ставший Символом Урала, его певцом.

Умирают какие-то мошенники, известные проходимцы…ТВ о них …Плачет…Программы им посвящает…А тут…

Умер гражданин СССР. Который 17 -летним пареньком ушел на фронт.На фронте начал сочинять свои песни. В 1945 году при форсировании Одера был тяжело ранен .Несколько месяцев провел в госпиталях.Ему достали аккордеон, но он играл только лёжа- тяжела была рана. И доставлял радость раненым.Солдатам- победителям!!!!!

После войны окончил Уральскую консерваторию.Работал в Уральском народном хоре.И написал гениальные песни, которые стали популярными не только в СССР .Стали визитной карточкой СССР, УРАЛА.

Послушайте песню "Уральская рябинушка". Вспомните :" Ой, рябина кудрявая, вечные цветы. Ой-рябина рябинушка, Что взгрустнула ты."..Я цитирую по памяти Посмотрите, послушайте.Гениальная, простая мелодия .На скольких языках её пели ? Сёстры Влади её записали и исполняли.Французский бард Жан Татлян.В 2010 году китайский режиссёр Чжан Имоу сделал ее лейтмотивом своего фильма " Под ветвями боярышника".

А песня Родыгина "Белым снегом"… А песня " Едут новосёлы". История страны -его песни…

Фильм получил множество международных премий.

Свердловский вальс является визитной карточкой города на Урале.Столицы Урала.

Путину подсказали бы- что надо вспомнить о Музыканте. Погоревать вслух…Да и сам В.В- неужели не слышал его песен? Непростительно для Президента — не отметить  хоть словом его уход . Фронтовика!!!!!!!

Путин же как бы чтит Победу ? В войне.

Нет слов…Не помним родства…Своих сынов…Своей истории…Он прожил 95 лет !

Мнение.Суждение

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий