Поиск

Пламенеющий ТиЛайт VI Линна Томпсона.


Линн наше всё Томпсон выпустил очередную игрушку для своей армии взрослых почитателей. Хорошо знакомый большинству интересующихся темой —  Ти-Лайт 6 с волнистым клинком. В поясняющем видео на сайте производителя, кратко рассказывают про крис, преимущества такого клинка, о наболевшем (как трудно сейчас придумать новый дизайн складного ножа, но Линну это удалось) и конечно же о том как замечательно наносит колющие и режущие раны пламенеющий клинок.

Почему я упомянул термин "игрушка"? Нет никакого секрета, что часть изделий компании Холодная Сталь имеют сугубо практическое назначение, от разнокалиберных ежедневников, всевозможных полевиков, топориков, мачетин до профессиональных кухонников и разделочников, а вот все остальное  — исключительно "для любви" трогающей до дрожи суровые мужские сердца.

Десятилетиями тут и там вспыхивающие дискуссии на ножевых форумах жуют вечную жвачку о целесообразности самообороны ножом. Все стороны рано или поздно приходят к молчаливому паритету замолкая до следующей вспышки спровоцированной очередным сообщением криминальной хроники. В итоге Линн Томпсон потирает руки подсчитывая барыши от пополнений коллекций диванных самооборонщиков, выживальщиков и прочих сталкеров. Любой человек увидев кинжал, наваху, стилет, кукри, тычковый нож или керамбит, обязательно найдет обоснование приобрести его себе. Даже если не получится приспособить что-то из списка хотя бы для кровожадного вскрытия целлофановой упаковки с бутылками минералки, он будет периодически доставать его с полки и сразу взгляд будет меняться, движения приобретут кошачью пластичность, откроется портал в джунгли Юго-Восточной Азии, Аравийскую пустыню, прерии Великих Равнин или ночные кварталы Гарлема (выбрать по вкусу). Молниеносная схватка, противники изрезаны и исколоты, дыхание выравнивается, смертоносный девайс возвращается на полку. Уровень тестостерона достиг отметки "высокий". Если же пырялово из бюджетной категории и его не жалко взять в лес или на дачу, то все окрестные сорняки и дикорастущие кусты подвергаются тотальному полпотовскому геноциду, ибо нет приятней разминки из серии "давненько я не брал в руки шашку…"

Фотообзор. ru-knife.livejournal.com

Добавить комментарий