Поиск

Как я, из-за Путина, шашлык проиграл.


Не удивляйтесь шапке поста, я всё разъясню.)))

Умение признавать свои ошибки, наверное одно из лучших качеств человека, ибо это показывает его искренность и честность. Вот и я стараюсь соответствовать этому.

Так вот, каюсь, что когда-то, грешным делом, верил в Путина, естественным образом надеясь, что вот вот, под шумок всякого разного, поймав удачный и удобный момент, он начнёт по настоящему работать на благо всех граждан России. Логика подсказывала мне, что вывести Россию на путь самостоятельности и полной независимости, задача трудная, тем более в ситуации когда ещё сильно наследие тех, кто в девяностые поставил страну в очень интересное и нелицеприятное положение. Мало того, я был уверен, что у данного персонажа есть достаточное количество здравого смысла, и это позволит ему постепенно решить задачи необходимые для качественного развития всего государства.

Но время идёт, Путин всё ещё у руля России, и как я понимаю, собирается ещё побыть рулевым… За весь период своей деятельности, он больше обещал чем делал, говорил о том что необходимо и каждый раз всё наобещанное отодвигал, ссылаясь на разные обстоятельства. Одним словом, всё как в басне,- А воз ныне там. Были конечно кое-какие начинания и шаги, но то ли это делалось для глаз народа с целью заработать очки, либо сразу после этих шагов его кто-то одёргивал и ставил на место. Что бы там ни было, имеем то что имеем,- полное разочарование.

А теперь разъясняю суть шапки поста,- в диалоге с близким человеком, который как оказалось ещё и читает мой журнал, я говорил с ним о происходящем и о Путине утверждая, мол нужно время, если человек не лишён ума и понимания перспектив, он всё сделает так как надо. дав высказать свои аргументы, этот человек ответил мне, — «Ничего сделано не будет! Он не для этого посажен натрон и 20 лет силит на нём. Он всего лишь вывеска за которой скрываются те, кто в реальности управляют Россией»! Мы с ним поспорили на поляну, (а какая поляна на Кавказе без шашлыка!?), что подождём некоторое время, а потом увидим, кто был прав. Ударили по рукам и разошлись.

Так вот, спустя время, судя по положению дел и всему происходящему в стране, я окончательно признаю свою ошибку и заблуждение,- мой оппонент выиграл у меня шашлык! Наверняка он прочитает этот пост и улыбнётся.

Ну и подытоживая. С данным персонажем, все граждане России, всегда во всём будут только проигрывать! Даже если у него будет возможность ещё двадцать лет оставаться у руля, ничего по настоящему фундаментального и перспективного в хорошем смысле, он не сделает, будет одна лапша на уши. Не для того его туда поставили!

Для тех кто может и хочет поддержать автора, под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий