Поиск

FreeBritney: история Бритни Спирс


⚡️Вы уже наверное знаете, что фанаты Бритни Спирс забили тревогу и снова вывели в тренды Twitter хештег #freeBritney («свободу Бритни»). Они призывают выпустить певицу из-под опеки и признать ее дееспособной.

👇🏼Расскажу поподробнее про это.

😱Стало известно, что последние годы поп-звезда не имела права даже водить машину. Все деловые, финансовые и даже личные решения вместо певицы принимал ее отец Джейми Спирс, с которым, по словам самой Бритни, у нее давно непростые отношения.

➡️Фанаты считают, что опекуны специально ограничивают ее контакты с внешним миром, чтобы полностью контролировать не только ее жизнь, но и активы, которые до сих пор приносят немало прибыли.

👩‍⚕️Напомню, что в 2008 году Спирс дважды оказывалась в психиатрической лечебнице. Во время одного срыва (3 января) она закрылась с сыном в ванной и звонила бывшему мужу Кевину Федерлайну, якобы предлагая ему $100 млн за полную опеку над детьми. Дело кончилось приездом экстренных служб и принудительной госпитализацией.

➡️31 января Спирс была госпитализирована снова и это было спланировано заранее. Врачей и полицию к дому Бритни Спирс вызвал ее лечащий психиатр, который якобы сообщил о попытке суицида поп-звезды. По данным TMZ.com, Спирс предупредили о ее грядущем помещении в больницу. Она не сопротивлялась и спокойно дала врачам увезти себя из дома.

🗣После этого отец Спирс дважды подавал прошение о «временной опеке» над дочерью и со второго раза получил одобрение.

👩🏻‍⚖️Суд официально поручил Джейми Спирсу следить за имуществом и физическим состоянием Бритни, за что он ежегодно получал от нее около $130 тыс. В то же время адвокат семьи Эндрю Уоллет взял на себя обязательство управлять финансовыми активами Спирс.

💵Под его руководством состояние певицы увеличилось на $20 млн. Сам он объяснял это тем, что нанял сотню людей, которые ограждали Спирс от наркотиков и токсичного влияния, чем спас ее от финансового краха.

Продолжение следует… stars365.livejournal.com

Добавить комментарий