Поиск

«Небесные истории» в формате книги! Когда всё только-только начинается…


Мой давний читатель, возможно, помнит, для чего я начал вести этот блог, а именно: собрать в одном месте свои старые и новые рассказы о полетах и лётной работе для того, чтобы когда-нибудь оформить их в виде книги. Я уже выкладывал ссылки на рабочие отрывки, и вот, я наконец-таки решился опубликовать первую книгу из цикла "Небесные истории", которой дал название "Когда всё только-только начинается!"

В нее вошли рассказы о начале моей лётной истории: учеба в летном училище, воспоминания о детстве в семье пилота, начало работы пилотом: полеты на Ан-2, Ту-154, переучивание на Боинг 737, и так далее. А начинается она с рассказа о полете, ставшего для меня экзаменом на профессиональную состоятельность…

Ссылка на сайт книги в Ридеро

В настоящий момент книга представлена только на сервисе Ридеро, но готовится к публикации на ЛитРес, Озон, Amazon и Bookmate.

Книга доступна как в электронном виде, так и в печатном. Печать осуществляется издательством по технологии "печать по требованию", формат — черно-белый. Изначально я планировал выпустить книгу в цветном печатном варианте ограниченным тиражом и распространять самостоятельно, но пока что этому препятствует коронавирус — для того, чтобы этим заниматься, надо физически присутствовать в стране, а я, как вы помните, работаю за рубежом

Правда, сидение "на земле", длящееся уже более четырех месяцев (лишь один рейс выполнил 14 июля — "вывозной" в Москву), сложно назвать "работой"…

Короче, от этого варианта я не отказываюсь, но пока что вот такой компромисс для "твердого" варианта. С радостью приму ваши замечания и предложения, постараюсь учесть в издании книги в цвете!

Спасибо всем, кто помог в подготовке книги к изданию!

Я посвящаю свои книги моим родителям. Большое спасибо за ваш пример, за то, что в трудные 90-е годы не отговорили меня рискнуть и поступить в лётное училище. Спасибо за поддержку и помощь, которую вы всегда мне оказывали! Очень люблю вас!

Я посвящаю свои книги моим друзьям-коллегам, знакомым мне как лично, так и виртуально. Спасибо за то, что верили мне, поддерживали мои идеи и начинания тогда, когда большинство не понимало и было против. За то, что помогали найти мотивацию, когда я ее уже не чувствовал. За тот результат в работе, который с каждым годом виден всё лучше и лучше! Крепко жму ваши руки!

Я посвящаю свои книги и моим «недругам». Без вас у меня ничего бы не получилось! Спасибо за то, что вы без устали разжигали мою мотивацию! Извините, коли по молодости лет был где-то резок.

Я посвящаю свои книги S7 Airlines – авиакомпании, в которой я вырос как специалист. Я горжусь тем, что был частью S7 в годы трудностей и роста.

Летайте безопасно! И будьте счастливы!

Поддержать развитие проекта:

denokan.livejournal.com

Добавить комментарий