Поиск

Влюбилась, запуталась


Мне 30 лет, и я в последнее время ощущала, что самая яркая жизнь уже в прошлом. Но тут я влюбилась. На карантине я снова занялась своим хобби, и как раз появились онлайн-уроки из студии, где я занималась. Я увлеклась и стала советоваться и просить обратную связь от преподавателя, мы стали общаться на тему нашего увлечения. Теперь после карантина стали общаться и вживую. Я еще онлайн стала понимать, что западаю на человека, ну и думала, что познакомлюсь, пойму, что я себе идиализировала его, но нет, оффлайн он оказался даже еще лучше.

И у него, и у меня есть отношения. У меня планы, ремонт, переезд, никакой романтики. И тут со мной случилось такое. Я забываю поесть, у меня бешеное вдохновение на мое хобби, бабочки в животе. И в то же время, мне не хочется разрывать мои отношения, чтобы начать новые, я не хочу бытовухи, совместной жизни. Мне как будто снова 23 и я летаю, и хочу дольше оставаться в этом состоянии. К тому же, не хочу наживать себе врага в виде его девушки.

Мне не с кем поделиться, а держать в себе я не могу. Мне кажется, что в моем возрасте уже не стоит думать о влюбленностях, а пора задумываться о семье и детях, но я не могу это принять. Вот бы можно было вечно быть двадцатилетней.

Не могу разобраться в своих противоречивых мыслях. А может быть, он как раз тот, кто мне подходит, а я своими страхами блокирую наше сближение. Или наоборот, лучше остаться хорошими друзьями, которые увлечены одним хобби. Мне было бы интересно, что вы думаете на этот счет. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий