Поиск

Любит Владимир Владимирович иногда перевернуть шахматную доску…


Это о чём — это о том, что с людьми в Хабаровске разговаривать никто не стал, С.И. Фургал отрешён от должности в связи с утратой доверия, а врио губернатора назначен …депутат от ЛДПР Михаил Владимирович Дегтярёв.
Дегтярев Михаил Владимирович - Депутат Государственной Думы ...
отсюда   Красавец?  Конечно

Но этот красавец до ЛДПР был членом … ЕДИНОЙ РОССИИ. Достойная партия? Наверное кто-то считает и так. Только очевидно, что люди которые 10 дней ходят по Хабаровску считают видимо несколько по другому. Думаете они не знают сей примечательный факт биографии Михаила Владимировича? Думаю уже узнали, как стала проговариваться эта кандидатура. Думаете в Хабаровске сильно довольны таким назначением? Думаю как-то не очень. Хотя конечно если людей держать за полных лохов, то такие назначения вполне понятны (схавают и примирятся).

Ну вот и посмотрим — как примирятся. Что очевидно — можно было кого-то назначить ВРИО, а С.И. Фургала не снимать до приговора суда. Ничего бы страшного от этого не произошло. А вот когда сняли с такой формулировкой, до приговора суда, легитимного и законно выбранного губернатора, то это знак и ещё какой. Что после этого значит законность и легитимность избрания кого угодно большинством голосов? Что после этого значит мнение людей огромного региона? И что после этого значит Конституция РФ? Спросите причём здесь Конституция РФ? Да вообще-то в ней есть статья 3:

"Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону


Нам что, с сего дня предлагается об этом забыть?
Сейчас мне заверещат, что Фургал преступник. Простите, он пока по всем Российским Законам подозреваемый, вина которого не доказана в суде. На самом деле происходящее глубоко трагично…
А почему-то пришло на ум вот это

Так что же будет дальше? А всё-таки 12 СТУЛЬЕВ гениальное произведение (сейчас выдвинута версия, что оно написано на самом деле Михаилом Булгаковым). Перечитайте это место…

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий