Поиск

Джонни Депп против Эмбер Хёрд: подробности дела. Часть 4


⚡На прошлой неделе в суде выступила бывшая ассистентка Эмбер, Кейт Джеймс, и сообщила ошеломляющую информацию. Джеймс обвинила Хёрд в том, что та использовала ее личную историю пережитого сексуального насилия.

🗂️Кейт поняла это, когда получила судебные документы, связанные с делом: «Когда я просматривала документы, обнаружила, что мисс Хёрд фактически использовала наш с ней разговор о сексуальном насилии, которое я пережила, изменив его так, что у нее получилась ее собственная история. Это в крайней степени расстроило и возмутило меня», — сказала суду Кейт Джеймс, работавшая с актрисой с 2012 по 2015 гг. (на фото Кейт и Эмбер в 2012 году)

🍾Джеймс также рассказала о том, что Эмбер имела привычку довольно много пить, а затем писать ей оскорбительные смс. Самого Джонни Деппа девушка назвала тихим, спокойным и даже скромным человеком и сказала, что никогда не видела, чтобы он поднимал руку на Эмбер, хотя с 2012 по 2015 годы бывала в доме актрисы почти каждый день.

🍷О любви Хёрд к алкоголю говорили и другие свидетели по делу о клевете. Бывший дворецкий Деппа рассказал суду, что актриса часто выпивала бутылку или две за ночь, когда Депп был дома, и подтвердил, что был свидетелем их конфликтов: «Я часто видел, как мисс Хёрд пыталась спровоцировать мистера Деппа. Я никогда не видел, чтобы он был жесток или недобр к ней или вообще к кому-то еще».

🗣️По делу также выступил управляющий недвижимостью Джонни Деппа Кевин Мерфи, которого в суде спрашивали об инциденте 2015 года, — тогда, по словам Хёрд, Депп несколько раз ударил ее по лицу и вырвал клок волос. Мерфи подтвердил суду, что видел актрису после предполагаемого инцидента и у нее не было никаких синяков, порезов, покраснений или припухлостей, а также не было ни одного участка на голове с вырванными волосами. По его словам, фотографии являются мистификацией.

➡️Напомню, что в 2016 году после развода Эмбер обвинила бывшего мужа в домашнем насилии (якобы он неоднократно избивал ее, на фото актриса возле здания суда) и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней. Суд удовлетворил иск актрисы.

➡️Продолжение следует… stars365.livejournal.com

Добавить комментарий