Поиск

Об эсхатологии пролетарского интернационализма опять…


— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. (ДМБ)

Не без любопытства наблюдаю за очередным обострением братской любви некогда как бы единых закавказских народов. Не без любопытства потому что на театре военных действий знаком не только буфет, но и сцена. А вот теперь, ребята, наше место в зрительном зале. Потому что друзей у нас там нет, есть только геополитические интересы и военная база. Да, еще я когда-то лично знал не только министра обороны, но и начальника Генштаба одного из как бы единых. Но не нарочно, так получилось…
Более всего умиляет возросшая технологическая продвинутость. Одни предлагают бахнуть ракетой по плотине водохранилища, другие не менее ракетой по атомной электростанции. Забавные ребята. Вот и заинтересовало. Пользовался исключительно памятью и открытыми источниками.
Сначала об ударе по АЭС в Армавирской области Армении. Ну, так-то я в принципе не уверен в том, что азербайджанцы ракету запустить смогут. На митинг в поддержку — это легко, а вот с ракетой лично у меня есть вопросы. Но, допустим, полетела. Хорошо. На вооружении азербайджанской армии (ох и красивая у них эмблема!) стоят советские "Точки", которые точно не долетят, даже если они "У". А еще у них есть продукт сумрачного еврейского гения — израильские тактические ракетные комплексы LORA, эти долететь могут, хотя проникающая БЧ будет потяжелее осколочно-фугасной раза в полтора. Но самое смешное будет, когда она долетит, попадет и проникнет. Вообще-то военным положено учить поражающие факторы любого оружия. Лично я полюбовался розой ветров в районе АЭС, практически полностью совпадающей с географией хребтов Малого Кавказа. Это я к тому, что облако с очень высокой степенью вероятности утащит в сторону Каспийского моря. С небольшой — в сторону Грузии.
Удар по Мингечаурскому (вообще-то его по причине освобождения от тоталитарного и колониального ига переименовали, но это без меня, при мне оно так называлось) водохранилищу выглядит забавнее — 16 миллиардов кубометров воды, да на равнину… Кстати, могут. Опыт есть. Еще в 1977 самодельные мины из утятниц в московских магазинах и метро бахнули. Кстати, на вооружении у армянской армии(эмблема тоже красивая, но не такая пестренькая) наши "Искандеры" стоят. Эти долетят точно
Это… доклад-то того… окончил. Продолжаю наблюдать.
Кстати, настоятельно рекомендую почитать сайты тамошней молодежи, которые почему-то на русском пишутся

nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий