Поиск

Их надо было варить перед жаркой? Ребенок принес домой грибы


В два часа ночи мы делаем что? Грибы. Потому что они уже есть, а значит, их надо есть. До завтра грибы могут превратиться в тыкву. Именно тыква чаще всего тухнет и прорастает у меня в шкафу.

Ну, давайте, знатоки! Какие и сколько здесь грибов? Что принес мне ребенок, пока ходил к друзьям, но друзей не было дома?

Вот что он мне принес. К слову, современные дети — это чудо что такое. 

Он мне сначала позвонил с вопросом «мама, я вижу гриб, хочешь гриб»? Потому что вчера они ходили за лисичками для соседей, а я ныла, что мне тоже надо.

Потом, когда я сказала «неси», он позвонил со словами «я тебе скинул фото в ватсап, посмотри, а то вдруг его трогать нельзя».

В общем, я не стала варить, я сразу пожарила. Если отвечать на комменты долго не буду, значит надо было варить. Или значит, я еще на маникюре.

Если выживу, отправлю его в субботу за лисичками. Я вообще детей вдвоем вчера вечером послала за грибами. Но они вернулись с пустым бидоном сказав, что до леса не доплыли. Юбку уже намочили даже, но до леса не добрались. 

Это все, что я смогла написать на тему «ГАДЖЕТЫ» марафона #92днялета в два часа ночи, вычитав переведенную мной вчера книжку про толстого кота и диско-мышей и ввиду наличия гриба в тарелке. Скажите, а сковородка — это точно не гаджет? Она ж тоже жизнь упрощает, и тоже как бы устройство…

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий